家事・料理 ダイソーのドーナツ型シリコンを買いました!オススメのレシピあったら教… ダイソーのドーナツ型シリコンを買いました! オススメのレシピあったら教えて下さい! 1歳の娘が食べられるものがあれば嬉しいです☺️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 4 レシピ 1歳 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 定番にはなりますが 焼きドーナツ、ゼリー、プリン 焼かずにチンすれば蒸しパン風とか 何でもいけるかなと(。・ω・。)ノ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ドーナツ型のプリン可愛いですね💕 蒸しパンだと娘も食べれそうなので頑張って作ってみます! 1月16日 さ🦖 手間はかかりますが、二層にしたりも良いと思います☺️ 蒸しパンもプレーンと野菜とかのペース混ぜたものを用意して 二層にしてチンしたりも 可愛いのかなぁと‼︎ あとは、イベントご飯とかでも ご飯詰めて裏返すだけでも 輪っかのご飯になるので それは、それで良いかなぁと‼️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 二層!想像しただけで可愛いの分かりました!笑 ご飯もドーナツ型にしたらパーティーみたいで良いですね✨ お雛様の時とかやってみたいです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドーナツ型のプリン可愛いですね💕
蒸しパンだと娘も食べれそうなので頑張って作ってみます!
さ🦖
手間はかかりますが、二層にしたりも良いと思います☺️
蒸しパンもプレーンと野菜とかのペース混ぜたものを用意して
二層にしてチンしたりも
可愛いのかなぁと‼︎
あとは、イベントご飯とかでも
ご飯詰めて裏返すだけでも
輪っかのご飯になるので
それは、それで良いかなぁと‼️
はじめてのママリ🔰
二層!想像しただけで可愛いの分かりました!笑
ご飯もドーナツ型にしたらパーティーみたいで良いですね✨
お雛様の時とかやってみたいです!