koimo☆
その子によってけっこう違うと思うのですが、うちの子は5~8回出てました。
でも、出産後退院する時には2日に1回出てれば大丈夫と言われました!
うちはよく出る方だったんだと思います💦
みたんこ⭐
そうなんですね!?ならもう少し様子みてみることにします♪
5~8回ですか!?なんとも羨ましい。それだけ出てくれてたら安心ですよねー(*_*)
全く出ないから綿棒で刺激してみるんですけど出る気配なくて💦
koimo☆
ちなみにおっぱいとミルクはよく飲めていますか?
最近暑いので水分不足も気になりますね💦
綿棒、思ってる以上にグリグリやって大丈夫と病院で言われましたが加減がわかりませんよね。。
それでもオイルをつけて何度か続けたらびっくりするくらい出ましたよ!
便秘が続くようでしたら病院に行かれた方が安心かと思いますが、まだ大丈夫そうであれば続けて様子みてください☆
みたんこ⭐
多分よく飲んでいる方だとは思うのですが...💦どうなんですかね?💡ミルクは飲む時は120くらい飲みます!!☆母乳はむせながら頑張ってすってはくれていますが、実際どのくらい飲んでくれているのかわかりません(*_*)
お風呂あがりにスプーンで1、2杯ですが麦茶も飲ませたりしてます☆
何回か綿棒で刺激してあげなきゃダメなんですね!?なるほど。またチャレンジしてみますッッ!!!!♪
コメント