コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前〜産後〜授乳後もずーっとブラトップだけで生きてます😂
tomtom
前回は、UNIQLOのブラトップや、たまひよのブラトップ的なもので過ごしました☆今回もそんな感じです!
授乳は普通にできますよ☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブラトップで良さそうですね!
- 1月16日
ののママ
2人目はUNIQLOのブラトップでした(^-^)
私は胸が無さすぎて押さえてないとカップが戻っちゃうので押さえてるのがめんどくさかったけど10ヶ月乗り越えました!
-
はじめてのママリ🔰
押さえるとはどういうことですか?
- 1月16日
-
ののママ
カップを下げて胸を出して手を離すとカップがアンダーで引っ掛からず戻ってきちゃうんです 笑- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!試してみたら私も戻ってきました😂面倒ですがこれで頑張ります!
ありがとうございます!- 1月16日
-
ののママ
お仲間ですね(*^^*)
肩ヒモも一緒に下げると少し楽でした。- 1月16日
はじめてのママリ🔰
授乳ブラ買いましたが、ブラトップで十分でした😅授乳もしやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
ブラトップだけでいいと思います!
私は片側だけ下げるとカップがバインッて起き上がってきて邪魔だったので脱ぐか両方下げて両乳丸出しであげてましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
試しみたら私も起き上がってきたのでそうしようと思います!
ありがとうございます!- 1月16日
-
退会ユーザー
飲ませてない方の胸から母乳出ちゃうのでガーゼ当てた方がいいですよー!
- 1月16日
退会ユーザー
私は入院中、ブラトップで授乳してたらこのブラのタイプはお乳止まるよ!と言われたので授乳ブラ買いました😂私が小胸だから言われたのかもしれませんが、、(笑)個人的にはブラトップよりも授乳ブラの方が授乳しやすかったので、買ってよかったと思っています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ユニクロですか?それ以外ですか?
はじめてのママリ🔰
ユニクロかジーユーです!私的にはデコルテ部分が平なものよりM字型っていうんですかね?カップ部分が三角になってるものの方が授乳のとき楽でした😊
はじめてのママリ🔰
今使用しているものがそのタイプです!良かったです!