※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おしゃぶり卒業しました🥺おしゃぶり姿が可愛くて可愛くて、ついつい1歳…

おしゃぶり卒業しました🥺
おしゃぶり姿が可愛くて可愛くて、ついつい1歳半すぎてもさせてきちゃいましたが、そろそろ辞めさせようと思い一昨日の朝から一切おしゃぶりさせてません!
でも、何故だかおしゃぶりを探しに行くこともなく、欲しがる様子もなく…
すんなり辞められました!
親の方が寂しくて寂しくて😭
こんなにすんなり辞められるなら、またさせちゃおっかなーなんて考えちゃうくらいです😂笑
あのおしゃぶりを欲しがる姿が可愛すぎて、おしゃぶりした顔が可愛すぎて🤤❤️
もう二度と見られないのかーと思うと毎度泣きたくなりますが、頑張って親もおしゃぶりさせたいよくある卒業します😭
おしゃぶり姿可愛くてなかなか辞められない!って感情分かってくださる方いますか😂?笑

コメント

みにおん

わかりますよー!
うちもわりと早いうちからおしゃぶりしてて、泣きゃーすぐおしゃぶりで解決✨くらいにずっとしてました😂
おしゃぶりで歯並びが…とか言われてたけど、可愛いし楽だし辞められん😆って思ってましたが保育園入園にあたって、おしゃぶり卒業して下さいねって言われておしゃぶり卒業させました😚
思ったよりすんなり辞めてくれちゃって寂しかったです🥺