共感してくれるママさんいませんか?高い声で自分の子供に〇〇ちゃんすご…
共感してくれるママさんいませんか?高い声で自分の子供に〇〇ちゃんすご〜い、〇〇ちゃんすごいじょうじゅ〜とか言ってるママになれません。声が低くて感情のこもっていない褒め方をしてしまいます。もともと子供が苦手だったのもありますが、(我が子は大好きです。)接し方が下手です。そういう方いますか?
- w
はじめてのママリ🔰
私もそうです〜
地声が低くて元々子供が苦手です💦接し方がわからないのもあり、全然子供向けの話し方しません😅笑
共感してくれるママさんいませんか?高い声で自分の子供に〇〇ちゃんすご〜い、〇〇ちゃんすごいじょうじゅ〜とか言ってるママになれません。声が低くて感情のこもっていない褒め方をしてしまいます。もともと子供が苦手だったのもありますが、(我が子は大好きです。)接し方が下手です。そういう方いますか?
はじめてのママリ🔰
私もそうです〜
地声が低くて元々子供が苦手です💦接し方がわからないのもあり、全然子供向けの話し方しません😅笑
「褒め方」に関する質問
毒親に育てられたし、頭も悪いので本を読んでも理解できなくて、実践できなくて、無条件の愛情や上手な褒め方、普通の親のかかわり方わかりません。辛いです。上の子が大きくなってきて辛さがひどくなってきました。
園内で部屋に飾ってある子どもの作品を、月1程度で見られる日があるのですが、 毎回保護者に「○○ちゃん上手!」と子どもの作品を比べて(?)評価する人がいます🙄「これ上手だよね!誰の作品かな?」みたいな💧 4歳5歳の作品…
2回目の美容師の方で私の二個下、24歳の男のイケメンです。 多分接客方的に近い、多分女慣れもしてて褒め方、接し方が上手いんだと偏見だけど思ってます。 2回目で指名したの2回目が初めてなんですけど、 前回話した内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント