お子さんと二人でカフェに行く時に気をつけることや、少しでもゆっくり…
お子さんと二人でカフェに行く時に気をつけることや、少しでもゆっくりできるように心がけてることがあれば教えてください🥰
- なつこ😗(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なるべくジュースやミルクなど娘が飲めたり、パンなど食べられるものがメニューにあるかチェックして、一緒に飲み食べできるところに行くように心掛けています😌
あとは音のならないおもちゃやお気に入りの絵本は持っていくようにしてます👐
お子さんと二人でカフェに行く時に気をつけることや、少しでもゆっくりできるように心がけてることがあれば教えてください🥰
はじめてのママリ🔰
なるべくジュースやミルクなど娘が飲めたり、パンなど食べられるものがメニューにあるかチェックして、一緒に飲み食べできるところに行くように心掛けています😌
あとは音のならないおもちゃやお気に入りの絵本は持っていくようにしてます👐
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で1歳と3歳を自宅でみてます。 3歳はこの4月から入園です。 最近1歳7ヵ月のイヤイヤ遊び食べと3歳1ヵ月の遊び食べで食事の時間がストレスでしかありません😇 1歳は離乳食からよく食べる子でした。 3歳は離乳食か…
熱あるって分かってしばらくしたら下がったからって保育園連れて行く親ってなんなんですかね?子供の熱上がったり下がったりって分かるのに 保育園通わせてん自分の子だけじゃないってわかってる? さすがにドン引き😓
実家にわんちゃんがいるのですが、、 いつもは、まだ赤ちゃんも小さいので 絨毯に置いたりしないのですが 今日たまたま、オムツを捨てにいく一瞬目を離して しまい、ワンちゃんが、近づいていました。 踏まれたか、舐めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント