※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳の長男が人が来ると夜一緒に寝たがり、話しかけ続けるのは、愛情を求めているからでしょうか。

人がたまにしか来ない家という訳でもないのに
4歳の長男が、人が来ると必ず夜一緒に寝る
ずっと話しかけてるような感じで
パパの部屋があって
だいたいそこにきた人を寝かせるのですが
夜はリビングで話しかけまくり
朝からはずっとパパの部屋で話しかけまくるという
人が好きなのもあるとは思いますが
この前親から貰えない愛情を
他人に求めるみたいなのをみて
そういう事なのかな?とか思ってしまって💦

コメント

ままま。

わたしは親以外はレアカードだと思ってるので、そりゃいつもあるノーマルカードよりレアカードに行くよなって思いましたが!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいのですが🥺
    なんだかで見たその文が忘れられず引っかかってしまって自己嫌悪です🤣

• 1月16日
わんわんお!

うちも私の友達と旦那の友達が来たりすると、3人ともずーっと友達にべったりで、寝る時も友達と寝るー!って親の私たちの所にはほとんど来ませんよ😂
親から貰えない愛情を他人に求めてるとは思ったことはないですね🤔
たまにしか会えないからその分沢山くっついてるのかなぁと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ともですか😳!!
    いつも一緒だから寂しいような悲しいようなです🤣
    なんだかで見た文なんですけど思い出せなくて、言葉だけが頭に残ってるという…
    そう思いたいです🥺🥺

• 1月16日
うるとらの母🦖

うちの長男もそうですよ!
人が好きなので、身内や友達と会うと私にはそんなに話しかけてこないし、配達の人や保険屋さんとも話そうとします😂