※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナかもしれなくて焦っています朝起きて一時間後から急に寒気と、関…

コロナかもしれなくて焦っています
朝起きて一時間後から急に寒気と、関節痛
ずっと着込んでも着込んでもぶるぶる震え、二時間たった今39.2でした
ちなみに私です
今も寒気と手足の冷えが続いています、、
久々に発熱しましたが、熱を出る時は高熱なことが多い私
どうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

コロナは関節痛はあまりないようですが、インフルエンザとかも考えられそうですね😥まずはコロナ専用ダイヤルに連絡して指示を仰がないとだと思います💦お大事になさってください。

s.

旦那が感染した時熱と関節痛ありました。味覚嗅覚障害は発症から数日後にでることがあります。私も熱でて3日後になくなりました。

りな

まさにそれでコロナでした。。

• りな

りな

発熱外来やってるところに電話してから受診しました。ちなみに昨日です‥

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果は当日でますか?

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんはどうされていますか

• 1月16日
  • りな

りな

まだ抗原検査の結果しか出てないですが、それで陽性なのでおそらくPCRも陽性だろうと言われ、保健所の連絡待ちです。
    マスクをして子供も一緒に過ごしてます。下の子は鼻水が出ていておそらくすでにうつっていそうな気がするので隔離等はしたないです💦

• 1月16日