家族・旦那 今朝、息子の前で夫と激しい喧嘩をしてしまいました。子供の前での喧嘩は良くないと思っていますが、発端は些細なことでした。 今朝久々に息子の前で旦那さんと大げんか… 親2人して泣きながら言い合いを繰り広げてしまいました😮💨 子供の前で喧嘩しない方がいいですよね… ちなみに喧嘩の発端はくだらない事です。すみません😵 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 親 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント まー 私も少し前に子供の前で 喧嘩してしまいました😭 良くないと分かってても 我慢できず爆発してしまいました💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 本当それです。お互い余裕なくて爆発しちゃいました… お子さんのフォローとかどういう風にされてますか? 1月16日 まー もうパパに会えなくなるから バイバイして!!って言ってしまったので 旦那は毎日仕事から帰ってくる時にテレビ電話するようにして 私はちゃんと夜になったら パパ帰ってくる事 居ない時はなんで居ないのか 説明してます💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちも似たような事言っちゃったので、しかも旦那仕事に行ったので帰ってきたらちゃんと子供含めごめんなさい。ってしたいと思います。もう言葉を理解してきてるので気をつけないとですね💦 教えていただきありがとうございます🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです。お互い余裕なくて爆発しちゃいました…
お子さんのフォローとかどういう風にされてますか?
まー
もうパパに会えなくなるから
バイバイして!!って言ってしまったので
旦那は毎日仕事から帰ってくる時にテレビ電話するようにして
私はちゃんと夜になったら
パパ帰ってくる事
居ない時はなんで居ないのか
説明してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちも似たような事言っちゃったので、しかも旦那仕事に行ったので帰ってきたらちゃんと子供含めごめんなさい。ってしたいと思います。もう言葉を理解してきてるので気をつけないとですね💦
教えていただきありがとうございます🙏