コメント

まー
私も少し前に子供の前で
喧嘩してしまいました😭
良くないと分かってても
我慢できず爆発してしまいました💦
まー
私も少し前に子供の前で
喧嘩してしまいました😭
良くないと分かってても
我慢できず爆発してしまいました💦
「喧嘩」に関する質問
旦那飲みに行ってさっき帰ってきたかと思えば潰れてるしトイレで吐いて便座にもついてるしホント気持ち悪い、、 私が妊娠中お腹が張って腹痛がある中朝帰りされたことや、潰れて帰ってきた時に喧嘩になったりしたことがあ…
旦那が私に対して冷めてきています。 前みたいな優しさもなくそっけないし悲しくなります。 原因はわかりません。 浮気もわかりません。 最近些細なことでよく喧嘩してさらにそっけない態度です。 冷めているのか聞いて…
この間1日中泣き止まないからと通報があり訪問させてもらいましたと児相の方が来ました。 通報がいつあったかわかりませんが(48時間ルールがあるらしいので2日以内に連絡きてる)、まぁ近所だろうなぁとは思いつつ、児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです。お互い余裕なくて爆発しちゃいました…
お子さんのフォローとかどういう風にされてますか?
まー
もうパパに会えなくなるから
バイバイして!!って言ってしまったので
旦那は毎日仕事から帰ってくる時にテレビ電話するようにして
私はちゃんと夜になったら
パパ帰ってくる事
居ない時はなんで居ないのか
説明してます💦
ままり
そうなんですね😭
うちも似たような事言っちゃったので、しかも旦那仕事に行ったので帰ってきたらちゃんと子供含めごめんなさい。ってしたいと思います。もう言葉を理解してきてるので気をつけないとですね💦
教えていただきありがとうございます🙏