コメント

まー
私も少し前に子供の前で
喧嘩してしまいました😭
良くないと分かってても
我慢できず爆発してしまいました💦
まー
私も少し前に子供の前で
喧嘩してしまいました😭
良くないと分かってても
我慢できず爆発してしまいました💦
「親」に関する質問
四年生の娘ですがバレンタインに男の子に渡しそびれたのでホワイトデーに渡したいと言っているのですが大丈夫でしょうか💦そして渡すとしたら手作りは親目線で衛生的に印象良くないかなと思い市販のものを買おうと思うので…
保育園にクレームを言うべきか悩んでいます。 子供が4月から転園するのですが、転園する子達だけ靴箱の名前シールを同学年他クラスの先生に剥がされました。私はたまたま居合わせたのですが、他の子のシールを剥がしなが…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当それです。お互い余裕なくて爆発しちゃいました…
お子さんのフォローとかどういう風にされてますか?
まー
もうパパに会えなくなるから
バイバイして!!って言ってしまったので
旦那は毎日仕事から帰ってくる時にテレビ電話するようにして
私はちゃんと夜になったら
パパ帰ってくる事
居ない時はなんで居ないのか
説明してます💦
ままり
そうなんですね😭
うちも似たような事言っちゃったので、しかも旦那仕事に行ったので帰ってきたらちゃんと子供含めごめんなさい。ってしたいと思います。もう言葉を理解してきてるので気をつけないとですね💦
教えていただきありがとうございます🙏