コメント

piyomam
行けますよ。冬の大雪が降った時はチェーンがいるとは思いますが、年に一度あるかないかです。基本201号線を通る感じだと思うので雪もよっぽどのことがなければ大丈夫です。渋滞もほぼないです。
piyomam
行けますよ。冬の大雪が降った時はチェーンがいるとは思いますが、年に一度あるかないかです。基本201号線を通る感じだと思うので雪もよっぽどのことがなければ大丈夫です。渋滞もほぼないです。
「住まい」に関する質問
隣の家のことなのですが… 2階のベランダに洗濯物干してあるのですが 干したら1週間普通に干しっぱなしです。 月曜に干して火曜雨でもそのまま 水曜晴れで木曜日取り込む。 みたいな😅 割と家が隣接してる地域で お向か…
キャパ、体力なし、実家遠方支援なしという方 職場までの通勤時間、ドアtoドアで所要時間どのくらいまで許容ですか? 現在のマンションの立地が神すぎて職場まで徒歩20分です。ただ1LDK賃貸で将来性がないので建売検討し…
新築戸建て高すぎません??大阪梅田まで30分、神戸三宮まで1時間くらいで行けて、ショッピングモールなども多く阪急沿線のまぁまぁ便利なところに住んでいます。 数十年前に両親が購入した頃は4000万ほどで購入できたよ…
住まい人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
職場が綱分なんですが、車で通うなら渋滞等も考えてどの地域までなら通える範囲だと思いますか?
遠くても車で30分ほどで、運転技術がなくても通りやすい道、混まない道で検討しております😔
もしご存知でしたら、情報いただけませんか?