コメント
そうちゃん✩.*˚
はじめまして!
親戚が今通っています(^^)
そして私の母校です!🤣
そうちゃん✩.*˚
はじめまして!
親戚が今通っています(^^)
そして私の母校です!🤣
「千葉市」に関する質問
千葉市緑区(浜野〜学園前・鎌取・おゆみ野)あたりで 小児科と内科があるクリニックや病院を ご存知の方いますか? あまり親子同時に体調不良になるわけではありませんが 万が一の時に親子で受診できるクリニックを 知…
関東の動物おすすめなところありませんか? 千葉市動物園、市川動植物園、上野動物園は よく行くんですが、大人的には飽きてきました😅 子どもは動物園にいきたがるのですが 他におすすめがあったら教えてくださると嬉し…
千葉市に住んでるママさん、後期の面談(区役所で担当者と話す?)って必須でしょうか? 8か月の時アンケートが来て電子で回答は送ったのですが、 その後役所からの電話に出られずそのまま時が過ぎてしまいました。 単純…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
母校なんですね!
PTAのプリントを見てたんですが、各委員会の役員てクラスから何人くらいずつ決まるんですかね?
何もやらなかった人は他に何かしたりしますか?
そうちゃん✩.*˚
そこまでわからないです💦
行事やその年によっても違う気がしますが、先生に直接聞いて頂いた方が確実にわかると思います😭
役に立たずですいません😣
ままり
いえいえ!
転校なのでとりあえず今年はスルーして1年様子見てみます!
お礼が遅くなりすみません💦
ままり
あと、これも分からなければ大丈夫なんですが、もらったプリントに書いてなかったんですが、長袖体操服ってありますか?
ない場合、今の時期は半袖の上から何か羽織ってもいいんでしょうか?
そうちゃん✩.*˚
聞いてみますね!
ちょっと待ってて下さいね!
そうちゃん✩.*˚
寒い子はトレーナーを着るそうです!
ジッパー、フードはない方が良いみたいですよー!
ままり
聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今の学校でも着てるトレーナー持たせます!
そうちゃん✩.*˚
いえいえ!
色々不安ですよね💦
少し解決出来てよかったです😊