その他の疑問 千葉市緑区、誉田東小学校にお子さんが通われてる方いませんかー? 千葉市緑区、誉田東小学校にお子さんが通われてる方いませんかー? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 小学校 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント そうちゃん✩.*˚ はじめまして! 親戚が今通っています(^^) そして私の母校です!🤣 1月16日 はじめてのママリ🔰 母校なんですね! PTAのプリントを見てたんですが、各委員会の役員てクラスから何人くらいずつ決まるんですかね? 何もやらなかった人は他に何かしたりしますか? 1月16日 そうちゃん✩.*˚ そこまでわからないです💦 行事やその年によっても違う気がしますが、先生に直接聞いて頂いた方が確実にわかると思います😭 役に立たずですいません😣 1月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 転校なのでとりあえず今年はスルーして1年様子見てみます! お礼が遅くなりすみません💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 あと、これも分からなければ大丈夫なんですが、もらったプリントに書いてなかったんですが、長袖体操服ってありますか? ない場合、今の時期は半袖の上から何か羽織ってもいいんでしょうか? 1月23日 そうちゃん✩.*˚ 聞いてみますね! ちょっと待ってて下さいね! 1月24日 そうちゃん✩.*˚ 寒い子はトレーナーを着るそうです! ジッパー、フードはない方が良いみたいですよー! 1月24日 はじめてのママリ🔰 聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 今の学校でも着てるトレーナー持たせます! 1月24日 そうちゃん✩.*˚ いえいえ! 色々不安ですよね💦 少し解決出来てよかったです😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母校なんですね!
PTAのプリントを見てたんですが、各委員会の役員てクラスから何人くらいずつ決まるんですかね?
何もやらなかった人は他に何かしたりしますか?
そうちゃん✩.*˚
そこまでわからないです💦
行事やその年によっても違う気がしますが、先生に直接聞いて頂いた方が確実にわかると思います😭
役に立たずですいません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
転校なのでとりあえず今年はスルーして1年様子見てみます!
お礼が遅くなりすみません💦
はじめてのママリ🔰
あと、これも分からなければ大丈夫なんですが、もらったプリントに書いてなかったんですが、長袖体操服ってありますか?
ない場合、今の時期は半袖の上から何か羽織ってもいいんでしょうか?
そうちゃん✩.*˚
聞いてみますね!
ちょっと待ってて下さいね!
そうちゃん✩.*˚
寒い子はトレーナーを着るそうです!
ジッパー、フードはない方が良いみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今の学校でも着てるトレーナー持たせます!
そうちゃん✩.*˚
いえいえ!
色々不安ですよね💦
少し解決出来てよかったです😊