コメント

そうちゃん✩.*˚
はじめまして!
親戚が今通っています(^^)
そして私の母校です!🤣
そうちゃん✩.*˚
はじめまして!
親戚が今通っています(^^)
そして私の母校です!🤣
「千葉市」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て産院選び悩んでいます。 千葉市中央区住み、最寄りは鎌取駅と蘇我駅付近になります。 家の近くだとファミール産院千葉なのですが 調べてると稲毛のとらのこ、バースクリニックも良さそうでした。…
未だ先で何言ってんだって感じだけど‥ 11月1日(土) 戌の日 5ヶ月っぽいからその日に安産祈願行こうかなって思う。 夫に言ったら「あーそういや言ったね **[上の子]の時、行ったね。イベントしたいだけでしょ。前…
この付近妊娠検査薬で陽性が出て 千葉市付近で産婦人科探しています。 家の近くだとファミール産院千葉が1番近い(自転車10分ほど)ですが、とらのこ、稲毛バースもいいと聞きました。 どこかおすすめありますか? 最寄…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母校なんですね!
PTAのプリントを見てたんですが、各委員会の役員てクラスから何人くらいずつ決まるんですかね?
何もやらなかった人は他に何かしたりしますか?
そうちゃん✩.*˚
そこまでわからないです💦
行事やその年によっても違う気がしますが、先生に直接聞いて頂いた方が確実にわかると思います😭
役に立たずですいません😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
転校なのでとりあえず今年はスルーして1年様子見てみます!
お礼が遅くなりすみません💦
はじめてのママリ🔰
あと、これも分からなければ大丈夫なんですが、もらったプリントに書いてなかったんですが、長袖体操服ってありますか?
ない場合、今の時期は半袖の上から何か羽織ってもいいんでしょうか?
そうちゃん✩.*˚
聞いてみますね!
ちょっと待ってて下さいね!
そうちゃん✩.*˚
寒い子はトレーナーを着るそうです!
ジッパー、フードはない方が良いみたいですよー!
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
今の学校でも着てるトレーナー持たせます!
そうちゃん✩.*˚
いえいえ!
色々不安ですよね💦
少し解決出来てよかったです😊