コメント
晴日ママ
1歳半も2歳半も3歳半もそうですよ🤗
退会ユーザー
そのようなスケジュールで行った事があります!
結局お昼寝出来ず、グズグズでした💦
ねずみー
うちもこの前、午後の検診でした!
12:30のお迎えですが、13:20頃入眠しちゃったらしいですが「ママが来たよ!」と起こしたらすんなり起きて全く愚図らず検診も行けて夜は気持ち早く寝たかな?て感じでした✨
晴日ママ
1歳半も2歳半も3歳半もそうですよ🤗
退会ユーザー
そのようなスケジュールで行った事があります!
結局お昼寝出来ず、グズグズでした💦
ねずみー
うちもこの前、午後の検診でした!
12:30のお迎えですが、13:20頃入眠しちゃったらしいですが「ママが来たよ!」と起こしたらすんなり起きて全く愚図らず検診も行けて夜は気持ち早く寝たかな?て感じでした✨
「お仕事」に関する質問
子供が小1のタイミングで転職を考えてます タイミングはいつがいいでしょうか? 今は育休中 4月復帰 ①年長の冬ごろ転職 冬ごろ転職先決まってないと学童の申し込みができない ②3月で退職し6月末までに転職 学童入れな…
暇な職場がすごく苦手です😓 今の職場は仕事量にムラがあるというか、 仕事があるときもありますが、ない時は全然なくて「なにかありますか?」と聞いても大体困られてしまいます🥲 できる仕事が増えればと思い、社長に相…
シフトの変更などはいつもラインしかダメなのですが、今日のシフトを入らせてもらえないか26日の朝に聞いてたのですが返事が来なくて、 昨日にも聞いたのですが、返事なくて当日の朝に短いけどはいれますときました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
晴日ママ
3男は12時から昼寝で
大概検診は13時半受付とかなので
保育園で少し寝てもらいます!
晴日ママ
2歳半3歳半は昼寝なしで待ってもらってた記憶があります!
昼寝なしで夜早く寝かせてました!
さき815
お昼寝はどうされていますか?