コメント
はじめてのママリ🔰
回答になってなくスミマセン😅
うちも私しか食べないのでコストコの冷凍スライスアボカド買ってますよ〜😋
日持ちしますし、好きな分だけ使えるので私はアボカドは冷凍のに切り替えました(笑)
モモ
この前安売りしてた時に買ったらけっこー痛むの早くてすぐ食べました!!
でもアボカドアレンジ考えて必死に食べるって感じでした💦
家族で食べて必死に消費したので、1人だとけっこー大変かも💦
はじめてのママリ🔰
回答になってなくスミマセン😅
うちも私しか食べないのでコストコの冷凍スライスアボカド買ってますよ〜😋
日持ちしますし、好きな分だけ使えるので私はアボカドは冷凍のに切り替えました(笑)
モモ
この前安売りしてた時に買ったらけっこー痛むの早くてすぐ食べました!!
でもアボカドアレンジ考えて必死に食べるって感じでした💦
家族で食べて必死に消費したので、1人だとけっこー大変かも💦
「家事・料理」に関する質問
洗濯機の中にボールペンが入っていて、娘のお気に入りの服が汚れてしまいました泣 犯人は旦那です 講習から帰ってきて、上着にボールペンを入れた様です 話を聞いたら、講習でボールペンを持っていない人がいて 貸してい…
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯…
土曜日から子供がインフルBになりました 子供3人いてわたし含めて誰か感染するだろうなと思います 自分がダウンしたときのためになにを用意しますか? とりあえずアクエリアス,コーンスープ 冷凍うどんなどはあります🤔
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
冷凍は買ったことあるのですがなんか酸っぱくて私には苦手な味だったんです😭😭
冷凍だと便利なんですけどね😭