退会ユーザー
ブランケットか靴ならブランケット一択です🥺靴だとその子の足の形によって合う合わないありますし、、、わたしは子供たちにはジェラピケのブランケットつかってます✌🏻
moon
長男の時、自分でもブランケット用意してたけど
ブランケット5枚くらいもらって困ったので、
私だったら靴の方が嬉しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに!ブランケット使うだろうと思っても、たくさんいただいたら、どうしよーですよね😥聞いてみるのも一つの手かな🤔
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってから使えるかわいい食器やマグが嬉しかったです😍
早く使えるのまだかなーと待ってる時期もワクワクしましたし✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに、1人目だといずれ買うものだし、そろっていると可愛いですよね😍
- 1月20日
退会ユーザー
ブランケットならジェラピケかカシウエアが触り心地もいい感じです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その二つが王道ですよね🤩- 1月20日
ママリ
ベアフットドリームスのブランケットがふわふわで色も可愛くておすすめです😊
ただ、ブランケットってかさばるので、もし自分で用意済みだったら微妙かなー。
靴も気づいたらサイズアウトしちゃっていたりするので💦
私なら離乳食のかわいいセットか、ある程度大きくなった時に使えるおもちゃとか、嬉しいです!
私があげるときは、1歳以降にも使えるおもちゃにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
ベアフットドリーム!初めて聞きました(^^)調べてみます!
離乳食セットや、少し先のおもちゃもいいですね🤩- 1月20日
退会ユーザー
何人目のお子さんかによるかと思います^ ^
私は今回3人目の妊娠なので
今までブランケット×4枚
食器×3セット頂いて
揃ってます🥺
私だったらお下がりができない靴[ニューバランス]が欲しいです!♡
-
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんです(^^)
確かに履きやすい、ブランドの靴は嬉しいですよね🤩💕- 1月20日
コメント