その他の疑問 iPhoneで睡眠モードにしていたため、津波の速報が入らず今朝知りました… iPhoneで睡眠モードにしていたため、津波の速報が入らず今朝知りました。(Yahooニュース)うちは対象地域ではないのですが、もし地震とかで避難指示とか出た場合、睡眠モードでもちゃんと携帯は緊急通知してくれるのか不安になりました💦睡眠モードでも、緊急通知は来ますよね? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 睡眠 地震 M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 iPhone自体の警報は対象地域なら睡眠モードでもなんでも電源が入っていればなりますよ。 Yahooニュースはただのアプリ機能なので😇 1月16日 M 回答ありがとうございます😊 確かにYahooはアプリですもんね😅 いつもこのYahooニュース速報でいろいろ知ることが多いので勘違いしていました💦 万が一の時はエリアメールとしてちゃんと通知が来ますね✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
確かにYahooはアプリですもんね😅
いつもこのYahooニュース速報でいろいろ知ることが多いので勘違いしていました💦
万が一の時はエリアメールとしてちゃんと通知が来ますね✨