その他の疑問 ラクマで商品が売れたのですが、私の代わりに旦那が発送手続きできます… ラクマで商品が売れたのですが、私の代わりに旦那が発送手続きできますでしょうか?自分は今入院中で出来なくて、私の携帯が旦那の手元に無くてもできますかね? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 旦那 ラクマ もい(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通郵便なら住所をスクショして旦那さんに送り、ラクマパックならQRコードをスクショしたりして送れると思いますよ(^^) 1月16日 もい ありがとうございます😊! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
ありがとうございます😊!