コメント

ゆず
私が行った時はめちゃくちゃ空いてました😂
東北です!

退会ユーザー
東北住みで整理券配布の時間にはそれなりに並んでいました🙂整理券配布前の10分くらいだと先頭で受け取れた感じでした!
-
the
回答ありがとうございました!
20分前に行ったら結構並んでましたが、なんとかブルーシートの席が取れました!- 1月17日
ゆず
私が行った時はめちゃくちゃ空いてました😂
東北です!
退会ユーザー
東北住みで整理券配布の時間にはそれなりに並んでいました🙂整理券配布前の10分くらいだと先頭で受け取れた感じでした!
the
20分前に行ったら結構並んでましたが、なんとかブルーシートの席が取れました!
「お出かけ」に関する質問
今月小1の子どもが習い事の合宿に行っている間、下の2歳の子と夫と3人で少し遠出しようかなと思ってるんですが、内緒ででかけることになるのでちょっと罪悪感があります💦上の子も行きたかっただろうなーと思っちゃって😭 …
4ヶ月のお子さんいる方 今自転車乗ってますか??? 今日用事があってお出かけしたいのですが 徒歩(ベビーカー)か自転車迷ってます💦 片道徒歩8分、自転車4分くらいの距離です!
詳しい方教えてください😃 近々車で幼児を連れて阪急西宮ガーデンズに行きます。 車で行くのは初めてなのですが、土日の駐車場の混雑具合はどうでしょうか? 朝イチで行くか、昼過ぎ(13時14時)か迷ってます。 無料サービ…
お出かけ人気の質問ランキング
the
この日曜日だったのですが、予想より多くて驚きました💦