コメント
ゆず
私が行った時はめちゃくちゃ空いてました😂
東北です!
退会ユーザー
東北住みで整理券配布の時間にはそれなりに並んでいました🙂整理券配布前の10分くらいだと先頭で受け取れた感じでした!
-
the
回答ありがとうございました!
20分前に行ったら結構並んでましたが、なんとかブルーシートの席が取れました!- 1月17日
ゆず
私が行った時はめちゃくちゃ空いてました😂
東北です!
退会ユーザー
東北住みで整理券配布の時間にはそれなりに並んでいました🙂整理券配布前の10分くらいだと先頭で受け取れた感じでした!
the
20分前に行ったら結構並んでましたが、なんとかブルーシートの席が取れました!
「お出かけ」に関する質問
緊急です 明日ディズニーランドに行きます。オンラインでチケットを買おうと思ったら、クレカ決済がエラーでできません💦 どうしたら買えますか??ちなみに今ディズニーホテル滞在してて、ハピエンで入園したいです、、…
歩けるようになったらワンオペでの外出がハードル高すぎます💦みなさんどうしていますか?? 1歳4ヶ月ですが、歩けるようになり抱っこ紐イヤ、カートやベビーカーも元々嫌いで、ヒップシートに乗せて片手で抱っこしながら…
2歳4ヶ月の娘とユニバに行くのですが ベビーカーはあった方がいいと思いますか?? 娘を連れて行くのは初めてで迷っています! あと、おすすめのエリア?とか何でもいいので 教えてほしいです😌🩵
お出かけ人気の質問ランキング
the
この日曜日だったのですが、予想より多くて驚きました💦