コメント

はじめてのママリ🔰
とってもいい子な息子くんですね👦🏻💙

あーじょ
上の子も指しゃぶり習得したら全然泣かなくなり、授乳も5時間とか空きました😂
今までのギャン泣きは何だったんだ!って思ったの覚えてます(笑)
-
かな
授乳も指しゃぶりで満足した感じありますよね!共感安心します!
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
とってもいい子な息子くんですね👦🏻💙
あーじょ
上の子も指しゃぶり習得したら全然泣かなくなり、授乳も5時間とか空きました😂
今までのギャン泣きは何だったんだ!って思ったの覚えてます(笑)
かな
授乳も指しゃぶりで満足した感じありますよね!共感安心します!
「生後3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月というやつでしょうか😂 今、生後3ヶ月と2週間の男の子を育てています。寝ぐずりがひどく、ぐずぐずしたりギャン泣きしたりすることはこれまでもありました。 それでもミルクのあと1時間は1人でメリーを眺めたり…
赤ちゃんってごはんの匂いで起きますか? 生後3ヶ月の子なんですが、ぐっすり寝ているときでも夕飯のお皿並べてるあたりでかなりの確率で起きます🤣 匂いに反応してる可能性ありますか? 音がうるさいだけ…?🤔
生後3ヶ月なる直前から寝返りを始めて今生後3ヶ月半ですが、寝ている時以外は寝返りをしてタミータイムの格好でいます。 しかし、もともと吐き戻しがひどかったのですが、その格好だとお腹が圧迫されて、よく吐き戻ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんでしょうか?🥺
今までと違うと心配になってしまって笑
はじめてのママリ🔰
きのうまでできなかったのに次の日にはできてたり、またできなくなったり、育児ってなにがあるかわからないから楽しいですよね⭐️
かな
考え方がマイナス思考気味なので楽しいって思えるようになりたいです!