コメント
ミタゾノヘアー
わかります!!私はグループですが😅
昔から好きで出てる番組チェックしたかったけど恥ずかしいから見ないでいたら少し前に解散しちゃって、今まで見なかったのを後悔してます🤣
1人でゆっくり見たいんですよね!!近くにいると見ながらニヤニヤ出来ないし笑
ミタゾノヘアー
バタバタです〜🤣
男の子2人も可愛いじゃんっ♥️と思えたのは最初だけでした笑
大変だし、ついつい怒っちゃうし😅
ドラマ見ました〜♥️今日も見ます✨旦那さん、きっと何かを感じてますよ!笑
うちは一昨日、久しぶりに剛くんがテレビに出るからウキウキしてたんですが、一切近寄って来なかったです!!🤣これが健くんだったら側に来たんだろ〜な〜と思って見てました笑
やっぱり生写真ですよね?!笑
あの頃が懐かしい…笑
子どもが活動してる間は見れないですよね😭バタバタしすぎて何に出るかも分からないし😑
ドラマとか映画があると宣伝で色々と出てくるから忙しいですよね😂
-
ドララ
すみません~😱お返事が遅くなりました…( ;∀;)
あのあと長男から始まり、次男→旦那と今流行りの陽性になりまして…( ;∀;)それはそれは怒濤の地獄でした…⤵️
じょなさん宅もお気をつけくださいね!
そんなこんなで二月の頭から時が止まり…ストレスたまり癒しを求めて流星くんのYouTubeばかりみてました😝💕ドラマありがとうございます~✴️
健くんこの前おしゃれクリップでてましたね!見ましたよ😊本当美意識高いっ!見習わないと…😰変わらないですね~😜‼️
子供に追われて本当見損ねます…⤵️赤ちゃんならまだしも、子供のみたい番組もはっきりしてきてチャンネルガンガン変えられちゃうし↓そうなんですよ(^-^;最近ドラマ、映画でよく出るので嬉しいけど追い付けません😅- 2月18日
-
ミタゾノヘアー
お久しぶりです😁
あれから大変だったんですね💦💦
お疲れ様です💦
流星君の癒やしは最強ですね🥰
健くんのおしゃれクリップは良かったです😍健くんは綺麗好きだし、美意識高いし見習わなきゃいけない所ばかりです🤣
我が家は先日、引越しをしてバタバタ慌ただしく過ごしてます!
早く落ち着いてアマプラでライブ見たいです😍笑
本当に子ども居ると落ち着いて見れないし、チャンネル権も取られますよね😓
最近、流星くんめちゃめちゃテレビで見かけます!!CMも多いし、ニュースとかでも良く出てますよね?!
あれは追いつけないですよ〜😅
でもニュース見ていて不意打ちで出てくるとテンション上がります😍笑- 2月20日
ドララ
解散…(ノ_・、)残念ですね…!
そうなんですよ!
普通にドラマに
入り込んで見いるだけじゃない?ので…(笑)多分目がハート(≧▽≦)
こんなことをわざわざ恥ずかしがる自分もなんかめんどくさいですが…(笑)
ミタゾノヘアー
本当に堂々と見とけばよかった〜!!って感じです😅
目がハート分かります!!😍
面倒くさくないですよ〜✨私は解散してから堂々と見るようになり、恥ずかしいけど慣れてきましたよ!笑
ニヤニヤはバレたくないですが笑
ドララ
昨日流星君のドラマ無事?見れました…( 〃▽〃)素敵でした☆
旦那には、これ見るつもりじゃなかったんだけど…と言われましたが(笑)誤魔化して流星君ガン見できませんでしたが…(^_^;)
じょなさんはどなた推しなんですか?結局普通に見てご主人はじょなさんが、推している事をご存知なんですか?(*´▽`*)
ミタゾノヘアー
無事に見られてよかったですね😍
旦那さんもドラマを一緒に見るとなると難しいですよね😅
私はV6の三宅健くん推しです😊
小学生の時からなので実家とかでの会話とかで、ジャニーズが好きなんだろ〜な〜くらいには思われてたと思うんですが、解散するってなってから堂々と見始めてバレましたね笑
V6の誰推しまでは知らないと思います😁
ドララ
見れて良かったのですが、来週からは録画して一人で見ようかなぁ?と考えたりしてます😅いまいち浸れず…💦走ってる姿だけでもかっこ良かった~(*´▽`*)旦那はあんな風には走れないな…(笑)
やはりV6ですよね🎵そんな気がしました‼️旦那さんは誰推しか?気にならないのかなぁ?(≧▽≦)
三宅健くん、昔から本当老いを感じさせない?(笑)というか、変わらないですよね🎵✨唯一独身さん貫きましたね❗結婚しちゃったらちょっとがっかりしちゃいません?(^_^;)自分は結婚してるけど💦
私は昔KinKiが好きで、その時Jr.では健くん剛くんが大人気で私も一時期はまってました(笑)年齢がばれますね😅
ミタゾノヘアー
浸れないのは辛いですね😅
でもリアタイで見たくなりませんか?笑
私は夜も見て、昼間に時間ある時にゆっくり見たりしてます😍笑
走るだけでカッコイイって堪らないですね♥️
V6ってバレてました?🤣
誰推しかは気になってるかもしれないけど、その辺の会話は一切ないんです笑
健くんは変わらないですね〜🎶やんちゃだったのが柔らかくなって違う魅力が😍
結婚か〜🤔他のメンバーは素直に喜べたけど、健くんが結婚したら寂しくなるのかな笑
剛健コンビを知ってるんですね😍😍羨ましいです!!私はデビューしてから知ったのでJr.時代を知らないんです😭
KinKi良いですねっ♥️友達が好きで1度コンサート行ったんですがMCが面白かった記憶があります🎶
私も年齢バレてますね笑
ドララ
わかります~!リアルタイムで見たい💓昼夜とは、素敵っ😍心の充電ですよね(笑)私は録画残すと、推しがバレるから消してしまい…😅もっぱら好きなシーンをYouTubeです(^o^;)コソコソ感がムッツリみたいですよね(笑)
最近解散のグループで、V6!とピンときましたよ!近い世代だからですかね?💦
旦那さん絶対誰推しか気になってますよ~(≧▽≦)
健くん…この前も今の所結婚の予定無いと、言っていたけど、してもおかしくない年齢ではありますもんね。でも多分悲しい気持ちも出てきますよ~😅私は流星君の、まだ結婚してほしくないな…😨
KinKi!コンサート面白いって聞きますよね!私がドはまりが、小学生だったので、コンサートとかまだ行けず…😅でも写真集とか買っちゃうくらい好きでした(笑)
ミタゾノヘアー
ですよね😍心の充電してなきゃやってられないです笑
うちの旦那はテレビは見ないので問題ないんですが、アマプラの履歴でバレバレです笑
コソコソも良くないですか?😊健くんのソロの番組とかはコソコソ見てます笑♥️
世代近そうですね😍
旦那、誰推しか気になってますかね?笑
健くん、結婚は無いって言ってましたね〜✨まだまだアイドル貫くみたいだから…って油断してたら衝撃大きそう😅
流星くんはまだまだ若いし結婚したら、それこそロスですね😭
KinKiのコンサートは皆が面白いって言いますよね🎶
写真集!!私もV6は買いました笑
ちょうどジャニーズ全盛期でテレビ番組も沢山あって楽しかった時代です🥰
ドララ
世代も、お子さんも男二人、三学年差ですか?近くて勝手に親近感です😊✨
心の充電!本当大事!ときめきもご無沙汰だから、尚更ときめき求めちゃいますよ💓😁
確かに!履歴はバレますね(笑)
コソコソありですかね?😅
そうなんですよ😵まだまだ若いから、結婚されたらロス…(ノ_・、)でも、この歳になり20台前半にときめくとは思わなかったです💓😅じょなさんは健くん、ちょい上くらいですか?✨
写真集かいました?(笑)これ又同じくですねー!下敷きとか沢山もってました😜✨本当!ジャニーズ番組よくやってましたよねー!懐かしい🎵
ミタゾノヘアー
息子たちも3学年差です!😊
同じですか?!🎶
ときめき求めますよね♥️心にも余裕できるし最高じゃないですか?🥰
V6関連はバレてるのでもうお構いなしです😁
コソコソしてキュンキュンして心のエネルギーチャージですよ🥰
流星くんもカッコイイですもん🎶ときめいちゃうの分かります♥️
そうです😁健くんのちょっと下です✨
写真集も下敷きも生写真も買ってました笑
毎日ジャニーズの番組あったんじゃないかってくらいでしたよね🎶
ドララ
ご無沙汰です!
さっきまで、流星くんドラマ見ていてキュンキュンしておりました😍💓片時も見逃したくないのに、又旦那めっちゃ話しかけてきたり…😒けど、流星くんみてるの‼️😵とは言えない私…💦
あ~来週も楽しみ✴️(*´▽`*)確かに心に余裕できますね!
生写真❗私もKinKiもってましたー🤭
我が家の息子達も三学年差です!同じですね🎵益々親近感😊
そういや、健くんバナナ好きなんですね😃この前TVでみました!
ミタゾノヘアー
バタバタしてました💦
昨日、私も流星君のドラマ見ました〜😊面白いですね🎶旦那さん、何となく察知してるんじゃないですか?🙄
うちも、そろそろ出番っ😍って時に側でゴロゴロし始めます笑
いつもこっちくるの今じゃない!!って内心突っ込んでます笑
もう、生写真とか言わないんですよね?笑
時代についていけてません🤣
男の子の3学年差ってなかなかハードですね😅毎日てんやわんやです😂
健くん、テレビで言ってました〜?!なかなかタイミング合わないとテレビ見れなかったりするので寂しい限りです😑笑
ドララ
バタバタしてますよね…💦わかります!こちらもなんだかんだ、常にです( o´ェ`o)少しずつ手が離れても、男の子はまだまだ手がかかりますよね…💦
ドラマ見てくださいました?♥️(*´▽`*)ね~😜旦那さん勘づき始めてますかね?😵そうなんですよ~⤵️見てるときは浸りたいですよね😏✴️
今は生写真と、言わず何というんですか?(笑)やだ!ジェネレーションギャップ😲
わかります!タイミング悪く見れないことたくさんあります!子供がバタバタしてる時間なんて録画してなきゃ、バラエティーときいきなり、出られても、残念な結果です…💦