※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

西松屋(スマートエンジェル)の手口拭きとおしりふきって違いありますか?用途守ったほうがいいですか?

西松屋(スマートエンジェル)の
手口拭きとおしりふきって
違いありますか?

用途守ったほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ

手口拭きの方がガーゼみたいな手触りでした。
でもそれ以外殆ど同じなので手口拭きはおまけでついてきたから使ってただけでお尻拭きで顔拭いたりもあります。

• ママリ。

ママリ。

薄めってことですかね?
    たとえば手口拭きでお尻ふいたらよくないんですかね?

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た目薄手のガーゼって感じでしたよ。赤ちゃん用のガーゼってより、手当てする時の怪我した時のガーゼみたいな🤔説明下手ですみません💦
    拭いたことはないですが、触り心地はお尻拭きのほうが良かったのでお尻拭きではお尻も手口も拭いてましたが手口拭きではお尻は拭かなかったです😊

• 1月15日
  • ママリ。

ママリ。

なるほど、、
    それならどっちも使いたいときはおしりふき買うほうが無難ですね😂

ありがとうございます😳

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね🤣今別のお尻拭き買って使ってますが手口拭きは買ってなくて全身お尻拭きでなんなら食べこぼしとかも全部お尻拭きなので管理が楽です👍

• 1月15日