子育て・グッズ 西松屋(スマートエンジェル)の手口拭きとおしりふきって違いありますか?用途守ったほうがいいですか? 西松屋(スマートエンジェル)の 手口拭きとおしりふきって 違いありますか? 用途守ったほうがいいですか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 西松屋 おしりふき ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 手口拭きの方がガーゼみたいな手触りでした。 でもそれ以外殆ど同じなので手口拭きはおまけでついてきたから使ってただけでお尻拭きで顔拭いたりもあります。 1月15日 ママリ。 薄めってことですかね? たとえば手口拭きでお尻ふいたらよくないんですかね? 1月15日 はじめてのママリ 見た目薄手のガーゼって感じでしたよ。赤ちゃん用のガーゼってより、手当てする時の怪我した時のガーゼみたいな🤔説明下手ですみません💦 拭いたことはないですが、触り心地はお尻拭きのほうが良かったのでお尻拭きではお尻も手口も拭いてましたが手口拭きではお尻は拭かなかったです😊 1月15日 ママリ。 なるほど、、 それならどっちも使いたいときはおしりふき買うほうが無難ですね😂 ありがとうございます😳 1月15日 はじめてのママリ そうですね🤣今別のお尻拭き買って使ってますが手口拭きは買ってなくて全身お尻拭きでなんなら食べこぼしとかも全部お尻拭きなので管理が楽です👍 1月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
薄めってことですかね?
たとえば手口拭きでお尻ふいたらよくないんですかね?
はじめてのママリ
見た目薄手のガーゼって感じでしたよ。赤ちゃん用のガーゼってより、手当てする時の怪我した時のガーゼみたいな🤔説明下手ですみません💦
拭いたことはないですが、触り心地はお尻拭きのほうが良かったのでお尻拭きではお尻も手口も拭いてましたが手口拭きではお尻は拭かなかったです😊
ママリ。
なるほど、、
それならどっちも使いたいときはおしりふき買うほうが無難ですね😂
ありがとうございます😳
はじめてのママリ
そうですね🤣今別のお尻拭き買って使ってますが手口拭きは買ってなくて全身お尻拭きでなんなら食べこぼしとかも全部お尻拭きなので管理が楽です👍