コメント

ぴぴ💛
ふたりでは外食したことないです💦
最悪グズったら何も食べずにお店出ないといけないのかな…って思ったら勇気が出なくて😅

(^^)
フードコートなら何回かあります😊
-
👶🏻♡
私もフードコートなら何回か
食べました🥺- 1月15日

ママリ
フードコートならあります😊
-
👶🏻♡
1番楽でいいですよね!☺️
- 1月15日

はじめてのママリ
カフェでお茶ならしたことあります!✨
ご飯はまだ一度もないです😳
-
👶🏻♡
カフェでお茶!いいですね☺️
- 1月15日

ゆう
フードコートよく行ってました☺️

退会ユーザー
カフェとかフードコートでたまに食べます!レストランは未経験です☹️
フードコートは自分で席まで持って行かなきゃでベビーカーの場合かなり後悔しました😣
カフェはトーストを半分こして休憩がてらに入りました✨👍✨

Liz
それくらいの時、車で20分ぐらいのスーパーや100均、飲食店があるショッピングモールみたいな感じのところに2人で行ったことありますよ!
買い物してバーミヤンで食べて帰りました!
案外大丈夫でしたよ!
立ち上がったりはしてましたけど、結構いろいろ頼んで一緒に食べて楽しかったです😊
いい思い出です😌

ママリ
フードコートか回転寿司は良く2人で行ってました!子どもはうどんと卵やカッパ巻き食べさせてました!回転寿司はハードル低くて大好きです☺️
-
👶🏻♡
まさに昨日からスシローに
行きたすぎて...笑
シャリはもうあげても大丈夫
なんでしょうか??
卵も甘すぎないですかね?
お寿司めちゃくちゃ行きたいです笑- 1月16日
-
ママリ
私もいつもスシローです!朝11時ちょうどにいつも行きます!☺️待たずに入れてお客さんも少ないので子どもが多少騒いでもまだ気にならないです!平日だとうどんも半額とかでお得ですよね⭕️
シャリも普通にあげてました!もう普通食になっているなら大丈夫だと思いますが、心配ならうどんだけにしておくか🤔茶碗蒸しとかもあげたことあります☺️- 1月16日
👶🏻♡
ですよね🥲
うちは旦那が休みの日でも
結局家でご飯です😂😂