その他の疑問 災害用の非常食を安く購入する方法について教えてください。楽天のセットとバラ買いのどちらが良いでしょうか。 災害用の非常食を購入しようと 検討しているのですが、 どこが1番お安く買えると思いますか?😣 楽天で3人7日分とかの方が安いのか バラで買った方が安いのか。。😩 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 1 楽天 災害 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 災害用として商品化されているのは割高ですよね💦 セットになっている物も購入する時もありますが、日持ちする普段の食材を多めに買う事が多いです😊 1月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なるほどです!その方が良いですね⭐️ おかず?は缶詰などを使うとして 主食はどうされていますか?😣 1月15日 退会ユーザー 主食は災害用が多いです💦 水だけで出来るご飯や、缶詰のパンとかです🥐 カセットコンロがあるので、コンロで出来る鍋焼きうどんとかも大丈夫です🙆♀️ 1月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどです!その方が良いですね⭐️
おかず?は缶詰などを使うとして
主食はどうされていますか?😣
退会ユーザー
主食は災害用が多いです💦
水だけで出来るご飯や、缶詰のパンとかです🥐
カセットコンロがあるので、コンロで出来る鍋焼きうどんとかも大丈夫です🙆♀️