コメント
のん
今日の朝40w4dで出産しました★
4日超過でおしるしは39w検診の次の日にそれらしきものがありましたがはっきり分かりません(^^;)
陣痛は予定日の日からお腹の張りだけの前駆陣痛があって4日目の夜中に突然本陣痛に変わりました(笑)
のん
今日の朝40w4dで出産しました★
4日超過でおしるしは39w検診の次の日にそれらしきものがありましたがはっきり分かりません(^^;)
陣痛は予定日の日からお腹の張りだけの前駆陣痛があって4日目の夜中に突然本陣痛に変わりました(笑)
「予定日」に関する質問
予定日1日超過 経産婦🤰 なんだかもう、このまま産まれないんじゃないかって 少し落ち込んでしまう 3人目だから、絶対産まれるって分かってるのに この時期になると毎回の如く気持ち落ちるなぁ🥲 元気に産まれてくれれば、…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりり
わー!今日!💛
おめでとうございます💞そしてお疲れ様でした〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
もう予定日過ぎたらいつでもいいやーと思ってたんですが
やっぱり会いたくなりますね。笑
のん
ありがとうございます!!!
そうなんですよね、早く会いたくなりますよね(*´∀`*)