お子さんの目を下から覗いて、目のくぼみがなく完全な一重だと思ったら…
お子さんの目を下から覗いて、目のくぼみがなく完全な一重だと思ったら二重になった方いますか?
何歳の時になりましたか??
不快な方はスルーしてください。💦
- nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
片目半年、両目一歳です✨
お子さんの目を下から覗いて、目のくぼみがなく完全な一重だと思ったら二重になった方いますか?
何歳の時になりましたか??
不快な方はスルーしてください。💦
ママリ
片目半年、両目一歳です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
【オムツ外れしてない子の外出時どーしてます?🥺】 現在3歳児を育ててますが、トイトレが完了しておらず、怖いのでまだオムツで外出してます。 外出中「オシッコ!!」と言ってきますが、オムツでオシッコ行くの苦戦して…
生後9ヶ月、完ミです🍼 いまだに哺乳瓶以外で水分補給ができず、練習中です🥲 コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、マンチキンのミラクルカップ....あらゆるものを試しまし…
生後5ヶ月、お昼寝3〜4回してます。起床は6時半〜7時。就寝時間は20時〜21時です。 だいたい2時間を超えてくると眠くなってくるようです(。ρω-。) 朝9時ごろ朝寝30〜1時間 お昼ごろに昼寝、朝寝と同じぐらいか少し長い程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
やはり片目半年ですよね。。
上の子は半年で片目があったしよく見るとくぼみあったから二重かもって思えたけど下の子はくぼみ全くなく半年過ぎたので諦めたいけど諦めきれず。。
一重で嫌な思いばかりしたので執着してしまってます。。
コメントして頂きありがとうございました。😊