オリ𓅿𓅿𓅿
一歳半健診ですよ😊
一歳健診はないですね😆
🔰
受けたいなら小児科で自費で受けるしかないですよ☺️
みぃ
広島市がしている無料の集団健診は、4ヶ月、1歳半、3歳半の3回のみです。
母子手帳にある他の月齢で検診を受けたい場合は、母子手帳に付いていた2枚の券がなくなったら、自費でするしかないです。
オリ𓅿𓅿𓅿
一歳半健診ですよ😊
一歳健診はないですね😆
🔰
受けたいなら小児科で自費で受けるしかないですよ☺️
みぃ
広島市がしている無料の集団健診は、4ヶ月、1歳半、3歳半の3回のみです。
母子手帳にある他の月齢で検診を受けたい場合は、母子手帳に付いていた2枚の券がなくなったら、自費でするしかないです。
「1歳半」に関する質問
2人目 男の子 1歳半 クリスマスプレゼント何あげたらいいですかね😂 上の子(男の子)でおもちゃはある程度あるし 音の鳴る靴でもいいかな…とちょっと思ってるんですが🫠 自分から欲しい物が出てくるまではおもちゃは い…
屋台のうどん・そば屋のうどんを1歳半の子どもに 食べさせました。後から、蕎麦と一緒に茹でたりしてたらとか食べさせて大丈夫だったか不安になりました😰 そば自体は食べてないので、大丈夫でしょうか?💦
1歳半〜2歳差くらいで2人目出産した方! 上の子の赤ちゃん返りってありましたか? 最近以前にも増して私にべったりでママママすごいです😂 とっても可愛いんですが、ママじゃないと嫌!!という時が多くてもうすぐ2人目産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント