雑談・つぶやき あー、明日の検診がコワイ(>_<)明日で前回生理からカウントすると9週3日… あー、明日の検診がコワイ(>_<) 明日で前回生理からカウントすると9週3日目。 前回・前々回は自然流産・化学流産。 7週で心拍確認出来たけど、ちゃんと動いてくれてるか不安でしょうがない。 なんだかソワソワして、時間の流が遅すぎて、落ち着かない😭 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠9週目 検診 心拍確認 3匹のママ(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント テンちゃ 今月、自然流産した者です! きっと大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)✧︎ 赤ちゃんを信じて♡ 私も早く妊活したいです! 10月25日 3匹のママ コメありがとうございます❗ そうですよね、信じなきゃ(*^_^*) まだ、一度もちゃんと産めてませんが、妊娠確認できたのはこれで5度目なんです。 あー、ドキドキ😵💓 テンちゃさんとこにも、きっとまたすぐ、戻ってきてくれますね!(*^_^*) 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3匹のママ
コメありがとうございます❗
そうですよね、信じなきゃ(*^_^*)
まだ、一度もちゃんと産めてませんが、妊娠確認できたのはこれで5度目なんです。
あー、ドキドキ😵💓
テンちゃさんとこにも、きっとまたすぐ、戻ってきてくれますね!(*^_^*)