※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。家を出ていこうか迷い中どうしよう

旦那と喧嘩しました。
家を出ていこうか迷い中

どうしよう

コメント

ママリ

一旦、コンビニにお菓子やスイーツを大量に買い出しに行って帰ってきて、部屋にこもって一人でNetflix見ながら全部食べます💚💚👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供はどうしますか??😢

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

全て旦那に押し付けます。。(笑)
    二人の子供なので、
    旦那が1人で見てくれる時間があってもいいと思います。

• 1月15日
あーか

内容にもよるし、夫婦関係にもよるとは思いますが、私は出ていったところで解決することってないと思うので出ていかないです💦
この時間でお子さんもいらっしゃいますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちでは出ていきたい。
    旦那の顔をみたくないし
    今はもう何もかも嫌です。😢

でも実際問題子供がいるので。。
    今は私1人で寝室にこもってます。。

• 1月15日
  • あーか

あーか

私たち夫婦の中で、家を出ていく時は離婚を覚悟した時って決めています💡
    それだけの覚悟があるのであれば、子供を連れて出ていきます!

でもただ今ヒートアップしててイライラしてるだけであれば、ちょっと散歩してくるって感じで子供を任せて少しだけ外に出るか、旦那は無視で子供と過ごして気持ちが落ち着くのを待ちます!
    子供には普段通り接します!

• 1月15日
ぷに

私はそれで近くのホテルに泊まりましたよ!母親であっても、1人になる時間・1人の空間が時には必要ですよね💦

lii

うちもこの前喧嘩して初めて4日口聞かなかったです!家出ようか迷いましたが、出て行ったところで解決はしないと思い息子寝かしつけて頭冷やしたかったのでリビング戻らず寝室に閉じこもってました!

ママリ

わたしも何度も喧嘩して出て行こうとしたことありますが、出てったところで…なので結局出ていかずに冷静になってから話し合います!

もう離婚する勢いなら出て行きますが。