コメント

退会ユーザー
GWに行ってました。
大変なのはレンタカー借りるくらいでしたよ。
美ら海水族館も夕方からの入場なら空いてて安くて良かったです。
退会ユーザー
GWに行ってました。
大変なのはレンタカー借りるくらいでしたよ。
美ら海水族館も夕方からの入場なら空いてて安くて良かったです。
「旅行」に関する質問
ディズニーはいつも混んでるし、外食チェーンもいつも混んでるし、受験者数は増えてるし、みんなお金持ちですよね🤣昨日ニュースで、7人にひとり?は貧困ってみたのですが、正直ほんとに貧困な人いるのか?と思ってしまい…
旦那の無能さがうざすぎるので聞いてください。 昨日の夜、旦那が飲み会で0:30ごろに帰ってきてからの流れです。 帰宅するがドアの開閉の音が大きすぎて子どもが泣いて起きる→トントンしても寝れなさそうなのでミルクをあ…
義家族(両親・義兄夫婦・義妹家族)が、お出かけや旅行にほぼ100%ついてきます。宿泊費は各自ですが、私たちだけの旅行は一度もありません。 誕生日サプライズでキャンプを計画した時も、場所は伝えていないのに旦那が…
お出かけ人気の質問ランキング
P
そうなのですね!どこ行っても遊べない😭みたいなかんじではないんですね💕