サプリ・健康 歯医者について普段虫歯の治療に通っている歯医者があるのですが、そち… 歯医者について 普段虫歯の治療に通っている歯医者があるのですが、 そちらに矯正歯科のおすすめを電話で聞くのって 失礼でしょうか? 普段通ってる歯医者は矯正歯科を専門的には やっていないです 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 歯医者 おすすめ はじめてのママリ コメント りり 専門的にしてないのであればいいと思いますが、電話で聞くのはナシかなって思います。。 歯医者さんもボランティアでやってる訳では無いので、病院に行って、紹介状を貰うのが常識かなと思いました💦 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント