コメント

ガオ
基本は自分で操作します!
Joshinで新しくキッズ会員みたいなのになった時はよくわからなくて店員さんに預けてやって貰いました👍

ハーゲンダッツん工場長🍨
先日同じようにガソスタの店員さんにされそうになったので、『自分でやりますのでお待ちください』って店員さんに言って自分で操作しましたよ!
普通でも嫌なのに、今コロナが流行っているから余計嫌ですよね💦
先日のスーパーでは私が言う前に店員さんに操作されてしまったので、申し訳ないですが責任者の方にクレーム入れました😂
自分から操作してほしいって頼んでいないのに勝手にやり始めたので…
-
ひよっこ🐣
コメントありがとうございます😊
同じガソリンスタンドですかね?笑
えー!勝手にされるの嫌ですよね!以前、マックでなぜかレジから厨房まで断りもなく勝手に持っていかれた経験があります💦
先程ガソリンスタンドのアプリの問い合わせに電話したら、話が噛み合わずにブチギレて切ってしまいました。
操作方法がわからないわけではなく、
「コロナ禍だからこそ客が操作を見せながら確認するのではダメですか?スタッフが客のスマホをもらって操作しなければならないオペレーションなんですか?」と聞いているのに、「操作方法がわからないからスタッフがやりますよ、と言ったんではないですか?」とばかりで...- 1月15日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
まさかの同じガソスタですかね🚗🤣!?
そのマックもなぜレジから厨房へ!?詳しい人が厨房にいたんかな…しかも断りもなく!?嫌ですよね😭
わー😭お疲れ様でした😢その人、問い合わせの電話係向いてないんじゃ🤣🤣🤣話理解してくれないと疲れますよねぇ。
私ぐーさんの仰ってる事わかりますよ😢✨
投稿内容とズレてしまいますが、今日ママリ新年会があります✨
18時頃、kieあずきおっさんが雑談・つぶやきカテで投稿しますので、お時間あったら是非来てください❤️誰でも参加OKですよ🥰💞- 1月15日
-
ひよっこ🐣
ですかね?
本当嫌ですよね😣💦💦
日本人と話しているはずなのに日本語通じなかったです💦💦笑
ありがとうございます😊
雑談行ければ行きますね!お誘いありがとうございます😊❤️- 1月15日
ひよっこ🐣
コメントありがとうございます😊
基本自分で操作ですよね!
ガソリンスタンドのアプリクーポンで引き換えできるものがあって、見せながら操作でいいですか?って言ったらスマホ渡してください、スタッフが操作しますと言われて引き換え辞めました💦
おじさんに素手でこの時期に触られるのは嫌だったので😣
ガオ
なるほどー🤔
確かに今のご時世気になりますよね😅
ひよっこ🐣
せめてタッチペンとかで操作して欲しかったです😭
マツキヨも今は自分で操作して店員さんはQRをスキャンだけですし、気になりました😣