お金・保険 イオンカードでのドコモ利用料金の請求日について教えてください。口座振替は月末ですが、クレジット支払いはカードによって異なるとの情報があります。 ドコモの利用料金を イオンカードでお支払いされてる方に質問です。 イオンカード自体に請求が行われてるのは 毎月何日になっていますか?? 月末でしょうか? 口座振替だと月末ということがわかるのですが クレジット支払いの場合、カードによって請求日が違うとネットに記載されてましたので、教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り イオン 体 料金 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 アプリ見たらわかりませんか?🤔 1月15日 はじめてのママリ🔰 今回からイオンカードに切り替えたので、私のはまだ反映されないので、以前から引き落としされてる方に向けて質問させて頂きました😌 1月15日 アラサーママリ👼🏻 そうだったのですね😌 私はソフトバンクなので お答え出来ず… 回答してしまい申し訳ないです💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ご親切に回答頂きありがとうございました🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回からイオンカードに切り替えたので、私のはまだ反映されないので、以前から引き落としされてる方に向けて質問させて頂きました😌
アラサーママリ👼🏻
そうだったのですね😌
私はソフトバンクなので
お答え出来ず…
回答してしまい申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ご親切に回答頂きありがとうございました🥰