その他の疑問 絵本を探しています。りんごが歩いていて、がんばれがんばれりんご(り… 絵本を探しています。 りんごが歩いていて、 がんばれがんばれりんご(りんごさん?ちゃん?)とあって、色々他の食べ物なども応援するような話だったと思うのですが、お心当たりある方いらっしゃいませんか? 私が幼稚園の時によく読んでいて、とても好きだったんですが、表紙も題名もわすれてしまいました。 娘がもう少し大きくなったら一緒に読みたいなと思っています。 よろしくお願いします🍎 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 食べ物 りんご むむむん(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント