コメント
ひまわり
今からでは無理なんですか?発覚から時間が随分経ってしまったとかですか?🤔
ひまわり
今からでは無理なんですか?発覚から時間が随分経ってしまったとかですか?🤔
「旦那」に関する質問
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
5年前の写真が出てきたけど旦那が若くてかっこよかった。 逆に5年でこんな急激にオッサンになるの?! じゃあ私も同様におばさんになったと思われてるのか、、と少しブルーな気持ちになった。
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ1週間経ってないけど、、、頑固なモラハラやばい旦那で
キレてきそうで、、、
ひまわり
モラハラもあるなら厄介ですね😭そうじゃなければ今からでも書かせるのですが…