その他の疑問 八戸市のコンビニで、このシリーズのアイス売っている所知ってる方教え… 八戸市のコンビニで、このシリーズのアイス売っている所知ってる方教えてください🙋♀️💡 最終更新:2022年1月16日 お気に入り アイス 八戸市 コンビニ T(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント けろっぴ こんにちは! 八戸市ではないのですが、こちらのシリーズはローソンで売ってるので、ローソンを探すと見つかるかもしれません😊 1月16日 T ローソンだと取り扱いしてるんですね😊! 家の近くのローソンでもう取り扱いしなくなってしまったみたいなので、当たりが交換できず探してました笑 1月16日 けろっぴ 当たりもったいないので別なローソンで見つかればいいですね🥺 私も近所のローソンでたまに買いますが当たったことないです😂 1月16日 T 洗って車に積んでおこうと思います😂笑 私も初めてで、最後の1個を買ったら当たったので驚きでした🥺 1月16日
T
ローソンだと取り扱いしてるんですね😊!
家の近くのローソンでもう取り扱いしなくなってしまったみたいなので、当たりが交換できず探してました笑
けろっぴ
当たりもったいないので別なローソンで見つかればいいですね🥺
私も近所のローソンでたまに買いますが当たったことないです😂
T
洗って車に積んでおこうと思います😂笑
私も初めてで、最後の1個を買ったら当たったので驚きでした🥺