※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒカンタ
雑談・つぶやき

出産まであと2週間ですが、期待よりも不安が大きいです。どうすれば一人で乗り越えられるでしょうか。

あと2週間で出産😭✨我が子に早く会いたい気持ちはあるけど、それよりも怖いが勝ってしまう💦
どうしたら1人で乗り越えられるんだろう😣
もうすぐ母親になるのにダメダメだぁ😔

コメント

ふかふか🍒🍉🍹

私も最初そんな感じでした💦でも沢山周りに頼っていいんですよ☺️無理なさらず☺️何かありましたらここでも沢山つぶやいてくださいね😊

• ヒカンタ

ヒカンタ

ありがとうございます😢
    またここで不安をぶつけてしまうかもしれませんが、頑張ります😭✨

• 1月15日
みき

陣痛怖いですよね💦
私も今回は立ち会い禁止なのでどうなるのかなぁと思っていますがもう痛くなったら耐えることしか自分にはできないと考えることをやめました😅

• ヒカンタ

ヒカンタ

もう時がきたら耐えるしかないですもんね😢あたしも立ち会い禁止で不安ですが頑張ります😊
    ありがとうございます✨

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

3人目で初めて一人で産みます!
正直3人目でも怖いです。
あの痛みを一人で耐えられるのか…と

とてもとても痛みに弱いので…😅

でも産まれた時の感動は
とても素晴らしいものですし
かわいいのは間違いないなので
大丈夫ですよ!
きっと乗り越えていけます!
頑張りましょう😃

• ヒカンタ

ヒカンタ

1人不安ですよね…
    あたしも痛みに弱いです😔
    だからこそ世の中のお母さん達は凄いなって思っちゃいます💦
    コメントありがとうございます✨不安なのはあたしだけじゃないんだってわかり、気持ちが楽になりました😊頑張ります☺️

• 1月15日
ゆーちゃん

お互い頑張りましょうね😭❤️

• ヒカンタ

ヒカンタ

ありがとうございます😭✨頑張りましょう😫🙌🏻

• 1月15日
はじめてのママリ

息子の時同じこと思ってました。
近づくにつれて痛みに弱いので陣痛大丈夫かな、産めるかな、なんて不安に押し潰されそうで夜寝れなくなったり、、

陣痛はまじで辛かったですが、ずーっと続くわけではないし、産まれたら本当に可愛くて仕方なかったです☺️
不安も沢山ありますが、ママも一年目なので吐き出しながら、お子さんと一緒に成長していきますよ☺️

私の座右の銘は、始まれば終わる!で、陣痛乗り越えました😂
その後も色んな人に頼りまくってます!

• ヒカンタ

ヒカンタ

不安なのはあたしだけではないんですね🥺よかったです☺️
    「始まれば終わる」ステキです✨その言葉を思い出しながら出産頑張ります٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• 1月15日
ママリ

私も会いたい気持ちと陣痛に対する不安や恐怖で怖いが勝ってしまいます。
でも皆さん乗り越えてきてるからきっと自分も大丈夫!と信じて頑張ります🥺
一緒に頑張りましょう🥲❤️

• ヒカンタ

ヒカンタ

あたしだけじゃないんですね😣✨お互い頑張りましょう😭❤️

• 1月15日
ままり

同じく、怖さや不安が大きいです😭!
でも、赤ちゃんも生まれる時、苦しくて痛くて、命がけで出てきてくれるって聞いたので、私も覚悟を決めて、我が子のために頑張るんだと、考えるようにしています😭!!

一緒に頑張りましょう✊!!
お互いに、母子共に健康なお産になりますように🥰

• ヒカンタ

ヒカンタ

そうですよね🥺赤ちゃんも苦しくて痛いのは一緒なんですよね💦1人だけじゃないですね!
    お互い頑張りましょう☺️💕
    ありがとうございます✨

• 1月15日