子育て・グッズ もーすぐ1ヶ月の新生児です。上の子が居たりする生活なので最近少しセル… もーすぐ1ヶ月の新生児です。 上の子が居たりする生活なので 最近少しセルフミルクで授乳してます。 セルフミルクでミルクあげた時 寝たりしたらそのまま寝かせるのはありでしょうか? うちの子はゲップ出すと起きるんですが 皆さんどうしてますか? 因みに、うちの子はゲップした時も そのままゲップ無しで寝かせてもあまり 吐き戻しはありません。 何かアドバイスあれば教えて下さい。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 生活 ゲップ 上の子 吐き戻し そら(2歳11ヶ月, 7歳) コメント タロリ 私は横向きに寝かせてました🙆♀️ 吐き戻しうちもあまりない子達てもしたが もしもしの時怖いので 横向けて吐いても口の中のものがでるようにしてました☺️ 1月15日 そら ありがとうございます!助かります!遅くなりすみません。 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!助かります!遅くなりすみません。