コメント
チミー:-)
私も太っていたので8ヶ月でも気づかれませんでしたよ☺中期~後期にはでてきますよ☺
つき
私も妊娠前から肥満で、ずっとデブデブ言われて人生生きてました(笑)
妊娠前はピーク体重ではなかったですが、6ヶ月過ぎてから増える増える😨😨
そして、22wくらいからお腹が出てきて妊婦さんの体型になってきました! それまではただのデブでした(笑)
やっぱ体つきが妊婦さんに段々なってきますよ*\(^o^)/*
-
ごまもっち
ご回答ありがとうございます!
写真を拝見する限り、私レベルのデブからすると全くデブじゃないです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私は155cmで92kgなので…!
デブ肥満の私が妊婦さんらしくなるのはあと10週くらい先ですね!しばらくはただのデブのまま過ごします…(笑)- 10月25日
ぽちの助
娘の時は7ヵ月入ってもそんなに目立つ様なお腹じゃなかったです(T▽T)
パーカー着たら分からなくなるくらいでした(笑)
経産婦になるので、現在ではパーカーの上から少し分かるかなーくらいです…(´・ω・`)
元々体型が大きいせいか、パーカーとかダボダボ系着ると分からなくなっちゃいます(´;ω;`)
-
ごまもっち
私もコートを着ると全く分かりません><
ただなんとなく、今まで普通に履いていたものがキツく感じます(太ったわけではないです!笑)- 10月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠前から肥満です…
6ヶ月に入り少しぽっこりしてきました♪
でも服を着てたら、太ってる人レベルです(^_^;)
-
ごまもっち
私はBMIも非常に高く、先生からも高度の肥満と言われています><
ここへさらにぽっこりしてきたらどうなることやらです(笑)- 10月25日
ぽぽ
13w1dってことは私と同じくらいですね。
私は肥満ほど太ってはいませんがまだお腹は出ていません。
私も昨日同じような質問をしているので、よかったらみなさんからのコメント見てみてください(^-^)
-
ごまもっち
プロフィールなどからは辿れないので、検索してみますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+- 10月25日
紗夜
ワタシも13週突入したばかりです。
元々 ぽっちり体型なので 病院行くたびに ナースから しこたま怒られます...😢
お腹は全体的にまあるくなって ポッコリ大きくなってきました。多分 自腹も含め 大きくなってますよ😺
ごまもっち
気づかれないという謎のメリットですね(笑)
つわりはまだまだあるし、エコー写真ではバッチリ写ってるし なのですが、私の体の見た目に変化がないのです。
まあ、自業自得ですが(笑)