※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
住まい

キッチンでタカラをお使いの方。ココおすすめです!こんな所気に入ってます。って所教えて貰えませんか?

キッチンでタカラをお使いの方。

ココおすすめです!
こんな所気に入ってます。
って所教えて貰えませんか?

コメント

どん

建売購入のため、自分で選んだ訳じゃないのでたまたまタカラスタンダードだったのですが、コンロとシンクの前や横の壁がマグネットが付くようになっているのは気に入ってます😊

• u_fam.

u_fam.

収納系はどうでしょうか?

• 1月15日
  • どん

どん

引き出し収納か、コンロの下に2段(深いのと浅いの)、食洗機の下に浅いの1段、シンクの下に2段(深いのと浅いの)あります😊
    あと、食洗機の横にカトラリー用の引き出しがあるのですが、中に入ってる仕切りケースみたいなのが使いにくい(無駄が多い)ので、ケースを外して自分で仕切りをやり直して使う予定です(まだ出来てません😅)

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

マグネットも最高ですが、
掃除面で本当助かってます😂

収納の中もマグネットになってるので使い勝手がいいです。

さあママ

マグネットが貼れる所と、掃除が楽な所ですかね☺
家事楽シンクってやつなんですが、シンクの中で野菜切れるから水汚れがないです☺