コメント

どん
建売購入のため、自分で選んだ訳じゃないのでたまたまタカラスタンダードだったのですが、コンロとシンクの前や横の壁がマグネットが付くようになっているのは気に入ってます😊

はじめてのママリ🔰
マグネットも最高ですが、
掃除面で本当助かってます😂
収納の中もマグネットになってるので使い勝手がいいです。

さあママ
マグネットが貼れる所と、掃除が楽な所ですかね☺
家事楽シンクってやつなんですが、シンクの中で野菜切れるから水汚れがないです☺
どん
建売購入のため、自分で選んだ訳じゃないのでたまたまタカラスタンダードだったのですが、コンロとシンクの前や横の壁がマグネットが付くようになっているのは気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
マグネットも最高ですが、
掃除面で本当助かってます😂
収納の中もマグネットになってるので使い勝手がいいです。
さあママ
マグネットが貼れる所と、掃除が楽な所ですかね☺
家事楽シンクってやつなんですが、シンクの中で野菜切れるから水汚れがないです☺
「住まい」に関する質問
お隣の方から「いつもうるさくてすみません🥺」って言われて「はい、うるさいです」と返したらめちゃくちゃ性格悪いヤツですよね?🥹 正直めちゃくちゃうるさいので言ってやりたいのですが🤣
家を建てていますが南側にエコキュートの室外機があります。 南の家の庭と接しているのですが南の家から庭に室外機の風が来るため向きを変えて欲しいと言われました。 本当は田んぼ側に置く予定でしたがそれだと通り抜け…
地方移住は無謀でしょうか? 私30後半、夫40代前半、子供2にん(0歳、2歳児) 夫婦共働き(夫:正社員、私:パート)、訳あって貯金0、 毎月生活とは別に諸事情で夫側に8万ほどの支出があります。そのため生活はかなりキツイで…
住まい人気の質問ランキング
u_fam.
収納系はどうでしょうか?
どん
引き出し収納か、コンロの下に2段(深いのと浅いの)、食洗機の下に浅いの1段、シンクの下に2段(深いのと浅いの)あります😊
あと、食洗機の横にカトラリー用の引き出しがあるのですが、中に入ってる仕切りケースみたいなのが使いにくい(無駄が多い)ので、ケースを外して自分で仕切りをやり直して使う予定です(まだ出来てません😅)