※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらら🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みや陣痛カウンターの使い時がわからず、朝の腹痛について相談です。痛みの特徴や陣痛の判断基準について教えてほしいです。

教えていただきたいです😭

陣痛がどんな痛みなのか、いつ陣痛カウンターを使ったらいいのかわからないです💦

朝6時過ぎにものすごいお腹を下したような腹痛15分くらいが5分間隔で襲ってきて、吐き気とどんな体制でも痛いので陣痛きたかな?って思ってました、。
1時間くらいで腹痛はピタッと止みいつの間にか寝てました😅

おしるしや破水などはなく、胎動もあります。。

1回の痛みが長いのと間隔が短過ぎると思うのでさっきのは陣痛ではなかったのかな?と思ってるのですが陣痛がどんな痛みなのか教えてください🙏🙇‍♀️

陣痛ならこれだ!!のような痛みってすぐ分かりますかね🧐

コメント

お腹が張るのが全くわからなかったのですが、陣痛はこれだー!!!となりました😂
子宮?腰周りがいててっとなるのが1分くらいあって、落ち着くというのを繰り返す感じです!

• うらら🔰

うらら🔰

1分くらいの痛みなんですね🧐ありがとうございます!参考になります☺️

• 1月15日