こうたん
クリームパン1歳3ヶ月位にあげてましたが中のカスタードを半分くらいとってあげてました(^^)
後はチビウィンターが入ってる小さいパンとかもあげてます(*^^*)
こうたん
クリームパン1歳3ヶ月位にあげてましたが中のカスタードを半分くらいとってあげてました(^^)
後はチビウィンターが入ってる小さいパンとかもあげてます(*^^*)
「1歳」に関する質問
この人間は父親って呼べますかね? 風邪で大量の鼻水が出ていて、それによる咳もひどく夜すぐに起きて泣き出してしまう1歳の子。 咳で何度か吐いてしまうぐらいひどいです。 苦しそうで可哀想で、泣いている姿を見ると変…
1歳からデビューした市販のお菓子他に何がありますか?? アンパンマンビスケットボーロ アンパンマンふんわりコーン サッポロポテト かっぱえびせん 今週の土曜日で1歳になる娘にクリスマスおもちゃのプレゼントとプラ…
1歳8カ月、全く座れない 普段は自宅保育でたまに児童館などのイベントにいきますが、みんなおとなしく座ったりできるのにうちの子だけずっと走り回ったり、脱走しようとします。 多動なのでしょうか?最近はクレーン現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント