こうたん
クリームパン1歳3ヶ月位にあげてましたが中のカスタードを半分くらいとってあげてました(^^)
後はチビウィンターが入ってる小さいパンとかもあげてます(*^^*)
こうたん
クリームパン1歳3ヶ月位にあげてましたが中のカスタードを半分くらいとってあげてました(^^)
後はチビウィンターが入ってる小さいパンとかもあげてます(*^^*)
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月B-BOXのマグに入れてベビー麦茶を飲ませてるんですが1日200ml近く飲みます。自分で持って飲めるので渡したらめちゃくちゃ勢いよく飲みます。(笑) みなさん1日水分量どのぐらいですか?👶🏻(ミルク除いて)
おっぱいが張って痛すぎる時は、お子が寝てても飲んでもらいますか?ぐっすり寝てるから起こすのもやし、あと1時間でミルクの時間でもあるから悩む🍼飲んでもらうか搾るか( ߹ㅁ߹)
生後1ヶ月半の男の子を育てています。 あと5日ほどで2ヶ月になります。 ミルクについて教えてください! 完ミで育てています。 最近まで140を6-7回多い時は8回ほど飲ませています。 間隔も3時間のこともあれば、2時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント