※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
その他の疑問

お祝いのお返しを考えてます。6000円前後で何かあればアドバイス下さい…

80歳の方でお世話になった方に何を送ったら喜ばれますか?お祝いのお返しを考えてます。
6000円前後で何かあればアドバイス下さい。
寒いので暖かグッズとかも考えてます。

コメント

ららた

この前祖母の誕生日に西京漬の個包装されているもの送って喜んでました!
高齢になるとご飯作るのも大変なので助かると。
プレゼントなので木箱に入ってプレミアム感ある少しお高めのものにしました。
あと付け足しでワークマンプラスの見た目お洒落な防寒グッズフル装備も一緒にあげました。

• ドラ

ドラ

ワークマンプラスいいですね😣私も行きたいなとこないだ話してました😊お魚もいいですね☺️考えてみます。ありがとうございます。

• 1月15日
  • ららた

ららた

ワークマンもすごく喜んでました😂
    6000円くらいならフル装備できますよ✨

• 1月15日
くらぴー

ブランケットとかどうでしょうか?あとはお洋服でベストも重宝するかもしれませ😊

• ドラ

ドラ

お洋服もいいですね😣私も今チョッキみたいなのはと旦那さんと話してました😊ありがとうございます。

• 1月15日
✳︎mama✳︎

その方の疾患とか、食べれる固さとかにもよるでしょうが、
先日高齢の方に小分けでご飯ものが入っていたり、お湯を注げば吸い物になるやつの詰め合わせを送りました😀

• ドラ

ドラ

これ素敵ですね😣どこのサイトですか?

• 1月15日
  • ドラ

ドラ

賞味期限長いですかね?独り暮らしかもしれないので…。

• 1月15日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

すいません💦下に書いてしまいました💦

• 1月15日
✳︎mama✳︎

内祝いのサイトでもあると思いますが、わらびの里さんの物です😃いろいろなセットがありますよ〜
これは、60日だったと思います😃

• ドラ

ドラ

ありがとうございます🙇調べてみます。

• 1月15日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

良かったら見てみて下さい💓内祝いのサイトだと写真付きカードとかもつけれるので良いですよ😊

• 1月15日