コメント
ママリ
ちょうど着床期に暑くて暑くて眠れなくなり、足だけ出して寝てました😂
はじめてのママリ🔰
はじめまして!着床期の時期ピッタリかは分かりませんが、妊娠が分かる直前とても体温上がっていて微熱が続いてました!ご懐妊だと良いですね👶🏻❤︎
ママリ
ちょうど着床期に暑くて暑くて眠れなくなり、足だけ出して寝てました😂
はじめてのママリ🔰
はじめまして!着床期の時期ピッタリかは分かりませんが、妊娠が分かる直前とても体温上がっていて微熱が続いてました!ご懐妊だと良いですね👶🏻❤︎
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きします。 実際産まれてみて、胎動とかも感じていて、あーやっぱりこういう子だったかってありますか? うちはやっぱりムラがあっておとなしいときはおとなしいし、すごいときはすごいしっていう感じです…
産後の腰痛について🥲 昨日無事に退院してきたのですが 家事やなんやらとつい沢山動いてしまい 少し動くだけでピキッと痛む 腰痛が出てしまいました💦💦 午前は夫がいたため甘えさせてもらって 横になる時間を多くとって…
ショッピングモールなどに入っている、 アカチャンホンポと西松屋、 どちらが品揃えいいですか? そろそろ赤ちゃん用品を買いに行きます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートなど、 大きなお買い物メインです!が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ同じですね💓
ちなみに他には何かいつもと違う事はありましたか?😊
ママリ
普段頭痛しないのですが、ずーんとした頭痛がありました!あとは横向いて寝ると胸が痛いとか、匂いを濃く感じとるようになりました!