1月10日に化学流産と診断され、子宮外妊娠の可能性も心配。次の妊娠に不安や悲しみを感じています。
1月10日(6w3)出血して病院いくと化学流産と言われました。1週間後にまた病院に行く予定ですが、子宮外妊娠の可能性も含めてみてみるね。って言われたのが怖くて早く見てもらいたいです...
出血してすごい血の塊やおりもの?みたいなのも同時に出て、トイレ行くたび悲しくなります。
2人目って考え始めた月にお腹に来てくれた子だったので奇跡だね〜。って話していたのにもう会えないショックと次いつ妊娠できるかわからない不安。家族にも辛い思いさせてしまった悲しみ。子宮外妊娠している可能性がある不安。で毎日涙がとまりません。
長女がおもちゃの電話にむかって、(赤ちゃんお空行っちゃたけど、またきてね〜)って話しているのを聞いて何て思いをさせてしまったのかと辛いです...。
次いつ会えるのかな。
嫌な気持ちにさせてしまった方がいたらすみません💦
(カテゴリー違ったらごめんなさい🙇♂️)
- はじめてのママり🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
T
過去に流産経験しました。お辛いですよね、、、お気持ちわかります。優しいお姉ちゃんと素敵な家族のもとにまた新しい命がやってきてくれる事を信じて、前向きに生きましょう😌👼
きっと見守ってくれていますよ♪
はじめてのママリ
私も9月に6週に入ってから化学流産しました。
化学流産はよくあることで気づかなかったら生理と同じとは言え、生理予定日から1週間以上経っていたのでショックが大きかったです、、
今月から妊活再開予定ですが、早く妊娠したい焦りとまた妊娠できるか不安で毎日ソワソワして妊活のことで頭がいっぱいです。
でもまたいつか赤ちゃんに会えると信じてます!
なかなか前向きになるのも難しいですが、頑張りましょうね🥲💗
-
はじめてのママり🔰
化学流産したら、やっぱりしばらく生理見送ってから妊活ですかね...
ソワソワしますよね😢
あやかさんのご家族にもいつか赤ちゃんに会えますように🕊
無理なくお互い頑張りましょ🤍- 1月15日
-
はじめてのママリ
私は息子を出産してから1年以内での妊娠だったので念の為見送るよう言われましたが、化学流産は生理と変わらないので見送らなくても良いそうです!
ありがとうございます🥲
お互いに可愛い赤ちゃんに会えますように🕊- 1月15日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
きっときてくれると信じたいです🥺✨