sassyのブルブルバグのおもちゃは水洗い不可。硬く絞った布で拭いてください。水洗いは避けた方が無難です。
sassyのブルブルバグ(ジッターバグ)のおもちゃの洗い方について教えてください!
昨日も違うおもちゃの洗い方を質問したのですが、もう1点ほどすみません...!
紐を引っ張るとブルブル揺れるsassyのおもちゃなのですが、中に電池などが入っているのかよく分からず...(xдx;)
でも子供がよく触ったり口に持っていったりするので水洗いしたい気持ちでいっぱいです。
説明文には水洗いは不可で硬く絞った布などで拭いてくださいと表記があるのですが、やはり水洗いは駄目なのでしょうか?
もちろん説明通りにお手入れした方がいいことは百も承知ですので、もし水洗いをした方などいらっしゃいましたらその後おもちゃは無事だったかなど教えてほしいです!
ご存じの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします⭐︎
- ぽむぽむ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ぽめぽめ
全く同じモノ持ってます😃
5年前に上の子の時に使っていましたが、普通にネットに入れて洗濯機で洗ってました🤣
潰れたりせず使えてます🥰
ysm
同じものではないですが、sassyのブルブル震える丸いおもちゃ持ってます!
ただの人形だと思ってガンガン洗濯、乾燥機までかけてたら気づいた時には震えが弱まった気はしました😂
子供のもので洗えないってやつ困りますよね🥲
意外と多くて私もモヤモヤすることよくあります_(:3 」∠)_
-
ぽむぽむ
ご回答ありがとうございます!
ブルブルおもちゃでもやっぱり洗いたいですよね!!
少し弱まってもまだ動くということで、私も洗ってみようと思います⭐︎
ご回答ありがとうございました😊- 1月15日
ぽむぽむ
ご回答ありがとうございます!
洗濯しても大丈夫だったんですね⭐︎
それを聞いて安心しました!
洗ってみようと思います⭐︎