コメント

mi-choco🔰
渡蟹のパスタはカプリチョーザで食べました🍝
ジンクスは、移植当日のマクドのポテトも移植前のパイナップルもやりましたよ😍
mi-choco🔰
渡蟹のパスタはカプリチョーザで食べました🍝
ジンクスは、移植当日のマクドのポテトも移植前のパイナップルもやりましたよ😍
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしてる妹と旦那からわたしたち姉妹に、旦那の運動率がひくくてできなくて、うちらも苦しいけど知らない人の精子は嫌だからどっちかの旦那から精子だけもらえないかな…子どもいる人にはわからないだろうけど…と…
義理兄嫁が同い年、結婚時期が同じだからか比べちゃう お互い不妊治療してたからなおさら 1人できたからもう大丈夫って思ってたけど、2人目妊娠すでに比べちゃう いつになったら吹っ切れますか??
主人の一番仲良しの友達 出産のお祝いなし 長女を出産した時、友達夫婦は不妊治療中でした 長女出産後何度も会いましたがお祝い金やものがありませんでした。友達夫婦の親とも私たちは仲良しでその友達夫婦の家に行った…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やはり!カプリチョーザですね😍👍
私もそれしてみます😋❤️
ちなみに、渡蟹のパスタはいつ食べましたか?😇
mi-choco🔰
移植当日に渡蟹パスタも食べました。マクドのポテトも両方したかったので、ポテトはSにしておきました🍟笑
ママリ
フルコースですね😍✨参考にしまーす🥰✨
ちなみに、通ってた病院は足立さんですか?🧸
mi-choco🔰
手当たり次第やってみました😁笑
病院は醍醐渡辺クリニックです。
ママリ
人気の病院ですね😳✨
病院の近くにもカプリチョーザあるんですね😆✨
わたしも手当たり次第やってみます👍👍👍