コメント
mi-choco🔰
渡蟹のパスタはカプリチョーザで食べました🍝
ジンクスは、移植当日のマクドのポテトも移植前のパイナップルもやりましたよ😍
mi-choco🔰
渡蟹のパスタはカプリチョーザで食べました🍝
ジンクスは、移植当日のマクドのポテトも移植前のパイナップルもやりましたよ😍
「不妊治療」に関する質問
39歳でもうちょっとで40歳! もう8歳になる一人娘を大切に育てようと決めてたのに、もうひとりいてもいいかも…と今さら考えてます…(笑) 生理周期も24日とかになってるし、難しいのは分かってますが、ダメもとでチャレン…
こんばんは🌇 不妊治療に通っている方に質問です! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく、、 他の数値も男性ホルモンも低かったりがありました。 AMHの数値が低いとのことで体外受精も検討した方が良いとのことでした。 今日…
わたしは長年の不妊治療の末、流産も経験した上で顕微授精で子供を授かりました。 義母に悪気なく「◯◯さんは1人目30歳だっけ?早くもなく遅くもなくだね!」と言われました。 義妹は26歳でデキ婚しました。わたしが不妊治…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やはり!カプリチョーザですね😍👍
私もそれしてみます😋❤️
ちなみに、渡蟹のパスタはいつ食べましたか?😇
mi-choco🔰
移植当日に渡蟹パスタも食べました。マクドのポテトも両方したかったので、ポテトはSにしておきました🍟笑
ママリ
フルコースですね😍✨参考にしまーす🥰✨
ちなみに、通ってた病院は足立さんですか?🧸
mi-choco🔰
手当たり次第やってみました😁笑
病院は醍醐渡辺クリニックです。
ママリ
人気の病院ですね😳✨
病院の近くにもカプリチョーザあるんですね😆✨
わたしも手当たり次第やってみます👍👍👍