おにぎりくん
ビチョビチョ感が気にならなければ大丈夫だと思いますが、もしあればエアリズムとかの方がより違和感はないと思います(^ω^)
ホント、お腹出したくないですよね(;ω;)
むっく
エアリズムかぁ‼️
ありがとうございます😊
おにぎりくん
ビチョビチョ感が気にならなければ大丈夫だと思いますが、もしあればエアリズムとかの方がより違和感はないと思います(^ω^)
ホント、お腹出したくないですよね(;ω;)
むっく
エアリズムかぁ‼️
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
鼻水が緑色の、粘り気が強めのものが5日以上続いています。ただの風邪にしてはしぶとすぎますが、これもただの風邪なんですかね。熱はそこまでで、とにかく喉に違和感と緑の鼻がひどいです。 同じような経験された方おら…
頭痛について 15年くらい頭痛がひどく、最近は毎日のように薬飲んでます。妊娠中のみ症状は軽く.. 重い腰上げて頭痛外来にいきました。 毎日予防薬の漢方を飲むという方法なんですが まだ3日ですが全く効きません! 普…
汚い話になっちゃうんですけど 昨日の夜中2時過ぎに、お腹が痛すぎて起きて、 気のせいかなって思いながらお布団でうずくまってたけど 冷や汗かいてきて、トイレ行ったけど何も出なくて 生理痛みたいに1.2分おきに、痛す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント