似た週数の方、エンジェルサウンズどこら辺りで聞こえますか?まだアンダ…
似た週数の方、エンジェルサウンズどこら辺りで聞こえますか?
まだアンダーヘアーのギリギリか、ちょい上くらいで聞こえてきます。位置も同じ位置が多いです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
毎回左寄りの毛の上あたりから聞こえます🥺お臍より全然下です
聞こえる範囲は徐々に広がってきた気もします!
似た週数の方、エンジェルサウンズどこら辺りで聞こえますか?
まだアンダーヘアーのギリギリか、ちょい上くらいで聞こえてきます。位置も同じ位置が多いです。
退会ユーザー
毎回左寄りの毛の上あたりから聞こえます🥺お臍より全然下です
聞こえる範囲は徐々に広がってきた気もします!
「妊娠・出産」に関する質問
周りの人らが指切断より陣痛の方が長いししんどい!!って言ってて麻酔なしの指切断は一瞬で終わるから一瞬の痛みで 陣痛は長くて痛いから絶対指切断の方がマシ! というのみて めちゃくちゃ自然分娩怖いんだけど。 陣痛…
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も左側で毎回聞こえます😂
まだ毛の辺りなんですね。