雑談・つぶやき 5ヵ月の息子の髪の毛が伸びてきたのでカットしようと思うんですが、美容… 5ヵ月の息子の髪の毛が伸びてきたのでカットしようと思うんですが、美容院でのカットはまだ早いでしょうか( ノД`)? そもそも1歳になっていなくても美容院でのカットは可能なんでしょうか?? 同じくらいの時期に美容院でカットされた事がある方いますか? その時の金額なども教えて頂きたいです♥(ˆ⌣ˆԅ) よろしくお願いします( * ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 美容院 髪の毛 1歳 息子 いつまる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント