コメント
ままり
はい!
妊娠していないと思っていて、、初期の方に飲んでしまいました。
退会ユーザー
はい!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
今のところ特に異常ないですか?- 1月14日
-
退会ユーザー
1人目も2人目も3人目妊娠中も
そうでしたが異常なしです🤰🏼- 1月14日
-
よかったです☺️- 1月14日
りり
妊娠分かるまでめちゃくちゃ飲んで
検査薬やる前の日もめちゃくちゃ飲んでゲロ吐くまででした笑笑
けど妊娠わかってからは一切飲まなかったです!
-
来週生理予定日なんですけど普段通り過ごしたいと思い酎ハイ一本飲んじゃいましたが、やはり我慢した方がよかったのか…と気になり質問しました💧
あまり気にしすぎて普通に生理きたらガッカリだし🥲- 1月14日
退会ユーザー
気づかなくて8w入ってました💦つわりもなく😰それまで酒もタバコも薬も飲んでました、、、
-
つわりって遅いから気づかないですよね💧
来週生理予定日なんですけど気にしすぎちゃって💦
なので普段通り!って思って酎ハイ一本だけ飲んだんですけど気になって😓- 1月14日
ママリ
1人目の時ですがお酒飲んで、ひどい蕁麻疹がでて…お腹の子が知らせてくれたのか、途中で飲むのやめて安静にしてました🥺その後妊娠発覚です👶🏻
-
それはきっと子供が苦しいよーって教えてくれたんですね☺️
素敵なお話❤️- 1月14日
のあ
3w~4wくらいの時に気づかずめちゃくちゃ飲んじゃいました🥲
今のところ問題ないです。妊娠超初期は気づかない人がほとんどだし胎盤とかもできてないし、影響は無いに等しいらしいですが心配ですよね😭
-
私は妊娠期待しつつも気にしすぎて仕方ないなので普段通り過ごしたい!と思い飲んじゃいました😓
影響はないと聞けて完全に安心はできませんが少しホッとしました🥲- 1月14日
退会ユーザー
1人目の初期妊娠わかるまでスナックで働いていてガッツリお酒もタバコも吸っていました😭
-
初期だと全く気づきませんよね💦よっぽど絶対妊娠してる!って自信がない限り😅- 1月14日
-
退会ユーザー
全くでした😅でも多少飲んでしまったからと言って子供にがいがある訳では無いので、変に神経質になりすぎてストレスにはならないようにしてくださいね🥤ご懐妊されてますように😊
- 1月14日
-
ありがとうございます😊
もうすぐ生理予定日ですが期待せず普段通り待ちたいと思います😖- 1月16日
あなたのママ
はーい!気づかなくて、病院行った時はもう10週でした😅
-
今回タイミング的によかったのでもしかして…という期待もあるんですけど普段通り過ごしたくて飲んじゃいました💦
こう気にしすぎてると妊娠してないパターンなんですよね😅- 1月14日
やすこ♡元ブリアナ
妊娠してたのに気づかず
つわりが風邪だと思い込み友達は、風邪薬バンバン飲んでましたが、元気な赤ちゃん産まれ小学生になってます( ¨̮ )病院で確認できるまでお酒飲んでる人もいましたし、私の周りは元気な子産んでます( ¨̮ )
-
私、今回タイミング的によかったのでもしかしたら…と気にしすぎて過ごしてしまって😓なので普段通り過ごしたいと思い飲んじゃいました💦
実際の話聞けて良かったです☺️少しホッとしました😊- 1月14日
特に今のところ異常?ないですか?
ままり
娘の時なのですが妊娠中ずっと不安でした、、
でも生まれてから発達など何にも問題なく元気に育っていますよ(^^)
よかったです☺️
私も今酎ハイ一本飲んじゃいましたけどもし妊娠してたら…と少し不安になっちゃって💦
来週生理予定日なので普段通り過ごしたいんですけどドキドキしますよね💧
ままり
私は友達と飲みにいっていたのでビールや梅酒など色々飲んでいました(O_O)
先生にも聞きましたがまだ妊娠してるかわからないくらいの時は気にしなくて大丈夫と言われましたよ!
それでも気にしてましたけど笑
これから飲まなければ大丈夫だと思います!
先生の実際の話が聞けて少しホッとしました☺️
まぁ飲まないのが1番ですよ💦