minari
書いてらっしゃること以外では、プーメリーで遊ばせてたのと、たまーに支援センター行ってた位です💨
基本ご機嫌なら放置してゆっくりしてました😅
4ヵ月頃は『暇だなー、余裕あるなー』って、まったりコーヒー飲んでたんですが、今は後追いするし、離れると泣くし、付きっきりなので、今の内にゆっくりするのも有りだと思います!笑
minari
書いてらっしゃること以外では、プーメリーで遊ばせてたのと、たまーに支援センター行ってた位です💨
基本ご機嫌なら放置してゆっくりしてました😅
4ヵ月頃は『暇だなー、余裕あるなー』って、まったりコーヒー飲んでたんですが、今は後追いするし、離れると泣くし、付きっきりなので、今の内にゆっくりするのも有りだと思います!笑
「絵本」に関する質問
絵本と語彙数って直結しますか?子どもは絵本読んでてもすぐ離脱する、なんなら聞いてない状況で読み聞かせが辛くやめてしまいました。3歳までに1000冊読んだとか聞いてるとどうやって読んだのだろう?ちゃんと聞いてくれ…
幼稚園で徒歩通園の所、車通園にさせてもらって (抱っこ紐だと腰痛、ベビーカーだと危ない道で手繋げない等子供の安全面を考えて) 30分程早くお迎えに行ってます。 園長先生に急に今日から帰りは職員室の前にゴザひいて …
生後3ヶ月頃の遊び、何していますか?😊 現在取り入れているのは、 ・絵本 ・メリー ・スマート知育ジム&ウォーカー ・オーボール ・歯がため ・タミータイム ・赤ちゃん体操やマッサージ ・おしゃべり ・YouTubeで吹奏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント